快捷登录

搜索

<色即是空>第二部下载\在线收看,申请加精

sam 发表于 2008-3-18 01:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
片名:色即是空2
译名:Sex Zero2
导演:尹泰允
编剧:尹济均
主演:林昌正
   宋智孝
   崔成国
   申伊
类型:喜剧
片长:115分钟
级别:青少年禁止观看
发行:CJ ENTERTAINMENT
上映日期:2007年12月12日(韩国)
推荐指数:★★★★★
官方网站:www.sexzero2.co.kr/

剧情简介
  “色”的探求篇
  校园里人们的热情不分昼夜地沸腾着,今天他们依然讨论着“色”的问题,无法入眠的他们正在进行着无法预知的实验……。
  “三年来亲嘴亲的嘴唇都肿了。”
  复读生恩植(林昌正饰)和大学内数一数二的S身材女京雅(宋智孝饰)是校园里的一对情侣。但是3年来恩植的恋爱进展实在是不敢恭维,血气方刚的他与京雅竟然只停留在了接吻阶段,恩植只好独自一人来探求“色”的奥妙,积攒“色”的技巧。
  “色”的实践篇
  大学前辈成国(崔成国饰)在游泳部引领着K1俱乐部,与游泳部的美女们尽情的讨论着“色”的问题。
  “没看过你这样对女人束手无策的。”
  “不是你想的那样,其实是我心里上还没有准备好。”
  “我看你不是性无能就是道士!”
  成国倾听了恩植的状况后率领他的俱乐部成员们帮恩植开始去实践“色”的活动,但是每当实践的时候总是被京雅撞见还被京雅误认为是变态男,甚至还被抓到警察局。
  “色”的评价篇
  越探求“色”的问题恩植就越倒霉,就在这时京雅身边出现了一个非常想接近京雅的男人,这个男人是事业非常有成的检察官,也是成国的朋友,他叫基周。
  “是不是很忙?我们首先在哪约会?”
  “就在这啊。你还是想想第二次约会在哪里吧。”
  大龄学生VS现任检察官,恩植和基周在京雅眼里越来越形成了比较,恩植探求“色”的过程使得自己的形象在京雅心里大打折扣,恩植甚至面临了失去京雅的境地……

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

晓艺 + 10 谢谢分享~

晓艺 发表于 2008-3-25 01:18:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
这一部也确实经典,延续了第一部的幽默,我也是你这里下下来看的~谢谢

yuwenyan 发表于 2008-3-25 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙

dd

我想看哦,,,``

xzr29 发表于 2008-4-2 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
我也喜欢看。

forever 发表于 2008-4-7 01:59:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
第一部我就没看过了,看看

yyf243 发表于 2008-5-7 19:27:11 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安

3758232 发表于 2008-7-11 16:40:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江湖州

我也要看

ras16 发表于 2008-7-29 12:33:27 | 显示全部楼层 来自: 山东临沂
来 看看

xuqiaoyang 发表于 2008-11-5 00:20:59 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山

bruce 发表于 2008-11-11 09:57:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
顶顶顶顶