快捷登录

搜索

周杰倫的奥运歌曲「千山萬水」新广正式版!

悶騷型侽亽 发表于 2008-4-9 03:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州

4月8日中午12點,周杰倫的奧運征歌作品「千山万水」通過北京音樂廣播FM97.4中國歌曲排行榜節目進行全國首播。

「千山萬水」

曲:周杰倫
       詞:方文山

千山萬水 無數黑夜 等一輪明月  
       夢的邊陲 風吹不滅 從不感疲憊  
       東方無愧 第一是誰 讓我們追求完美  
       我態度堅決 面朝北 平地一聲雷  
       做好準備 這一回 起跑後絕不撤退  
       痛快一起 努力 的感覺  
       我們擁有同樣的機會 Wo~

夢想挾帶眼淚 鹹鹹的汗水
       你我同個世界 愛從中穿越
       夢與希望在飛 我向前去追
       有目標就不累 等着我超越

Rap:“千山萬水 無數黑夜 等一輪明月  
       夢的邊陲 風吹不滅 從不感疲憊  
       我態度堅決 面朝北 平地一聲雷 ”

我態度堅決 面朝北 平地一聲雷  
       做好準備 這一回 起跑後絕不撤退  
       痛快一起 努力 的感覺  
       我們擁有同樣的機會 Wo~

请大家点击播放按钮就可以听了,缓冲很快的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

新星广播 + 10 谢谢分享!

楼主| 悶騷型侽亽 发表于 2008-4-9 03:43:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
还记得4月1日的时候有网友在群里发出来奥运歌曲 周杰倫「千山万水」电台首播!

后来去看了..还真是忽悠人的!

生命是幻觉 发表于 2008-4-10 17:01:11 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
杰伦~~《千山万水》~~~都以为奥运歌曲会很激昂~么想杰伦唱的这么伤~

楼主| 悶騷型侽亽 发表于 2008-4-18 02:18:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
感觉这位仁兄好热情!!!

李好 发表于 2008-4-18 11:24:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
很特别的奥运歌曲啊