快捷登录

搜索

5月21日个旧金湖文化广场网友悼念活动

晓艺 发表于 2008-5-22 15:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
说真的,最近真的很忙,很忙很忙……
前天,小舞哥告诉我个旧的网友要组织一个活动,悼念地震中遇难的同胞,同时为幸免于难的同胞祈祷。我说我尽量抽时间到,晚些,小舞哥来电话,你明天有时间么?有的话你来主持吧~
我答应了,次日,给小舞打电话,他说需要音响,我又给演出公司音响器材经营部去电话,因为之前跟他们有过业务上的联系,尽管以前的人已经离开了,但是还是很热情的给我介绍了人,并借到了演出的器材。
现场,我真的很感动!
在我读倡议书的时候,我从来没有这样大声过,因为我觉得应该让四川的朋友听到我们遥远的号召和关注。
很多人来了,很多都喊不出名字的人聚在了一起,点燃蜡烛,我们为灾区遇难的朋友默哀,为他们歌唱,为他们捐款……
整个金湖文化广场全是人,每一个角落……有的朋友拿着国旗,有的朋友举着蜡烛,每一个人的心,在这一刻都是真诚的……
捐款的过程中,有两个戴着红十字会的帽子来到我的身边,希望用话筒。
我把话筒给了他俩,他们用激动的声音表达了对锡都人民的谢意~我这才知道他们是四川人……
也许言语已经无法表达他们当时的情感,他们突然跪在了我跟前,并给所有群众磕头……
那一刻,我眼睛又一次湿润了。
四川加油,中国加油!让我们一起为灾区的同胞祈祷,因为我们是一家人……
一楼的图片来自红河论坛碡袂,谢谢,因为当时主持节目,没带相机去,用手机照了些,但是效果不怎么,那些就发到2楼吧。谢谢各位热心的网友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 晓艺 发表于 2008-5-22 16:03:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

本帖子中包含更多资源

楼主| 晓艺 发表于 2008-5-22 16:51:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
活动现场人山人海

个旧一中的同学一起高歌《义勇军进行曲》,国歌的旋律,是每一个炎黄子孙最熟悉的旋律,这个时候高歌,是为中国呐喊,是为四川加油!

四川朋友在个旧金湖文化广场和锡都人民一起祈祷

楼主| 晓艺 发表于 2008-5-23 00:35:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
以下照片是乖宝贝摄影师傅的作品

本帖子中包含更多资源

楼主| 晓艺 发表于 2008-5-23 00:36:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

本帖子中包含更多资源

楼主| 晓艺 发表于 2008-5-23 00:36:23 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

本帖子中包含更多资源

♂无间·邪 发表于 2008-5-23 00:48:48 | 显示全部楼层 来自: 泰国
虽然我人在外地,但是我也捐款给四川的灾民们,我们都是一家人。我们永远在一起。
深深的感到作为一个中国人的自豪!!!
中国,雄起!!

晓柒 发表于 2008-5-23 01:41:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
真的!现在我对我们个旧人算是有了更深一层的了解了! 四川加油·中国加油!

生命是幻觉 发表于 2008-5-23 03:14:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
感觉蛮好 蛮强大的
顶一下
在其它网站上也看到一些那天的图片,集中一下!!!
跟上………………

本帖子中包含更多资源

生命是幻觉 发表于 2008-5-23 03:15:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

本帖子中包含更多资源