快捷登录

搜索

【吉者归来】 还记得我?我叫THJ

阿吉 发表于 2008-11-5 12:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南昆明
那是星广五周年时候认识星广的 记得那时候参加星广的演出  做了一天《天天点歌》的NJ

还有人记得那个声音吗?《该不该》三年没来,原来的ID也进不了啦,不得不重新注册!

一晃三年的时间过去了,那时还很傻很天真,很瘦很学生
如今已告别了学生时代,大学毕业后离开了家乡,来到一个陌生的城市为了理想奋斗,我老了,也胖了.....
不知道还有多少朋友还记得我....
2006年大学毕业时,换了个发型:

2006年08月到公司报到后:

2007年09感觉成熟了很多,也明显胖了不少:

2008年02月为朋友摄影工作室做模特:(照片后期是我自己做的)

2008年08月生日那天:

[wmv]http://www.snwenhua.cn/images/Babyface%20-%20Mad,%20Sexy,%20Cool.mp3[/wmv]

楼主| 阿吉 发表于 2008-11-5 13:06:39 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
感觉三年没来了,也不知道怎么发贴了,会有人看到么?
发贴的朋友越来越少了....

晓艺 发表于 2008-11-6 09:05:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
荤你,哈哈
我昨天以为我手机出毛病了呢
嘎嘎……
说真的我也有点不称职了
自己也偷懒了
发福不少,说明日子过的好啊

楼主| 阿吉 发表于 2008-11-26 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
原帖由 晓艺 于 2008-11-6 09:05 发表
荤你,哈哈
我昨天以为我手机出毛病了呢
嘎嘎……
说真的我也有点不称职了
自己也偷懒了
发福不少,说明日子过的好啊

没办法啊
胖的要死现在是,你手机怎么了?

sunxiahui1 发表于 2009-4-13 12:29:07 | 显示全部楼层 来自: 安徽蚌埠
ASDASASDFASDFDFS