快捷登录

搜索

[征集]新星广播五周年活动点子

晓艺 发表于 2005-3-27 22:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
< align=center><FONT face=黑体 color=#0000ff size=6><FONT color=#000000>

</FONT></FONT></P>
< align=center><FONT face=黑体 color=#0000ff size=6>新星广播五周年活动点子征集</FONT></P>
< align=left><FONT face=黑体 color=#0000ff size=4>    <FONT face=宋体 color=#000000>为答谢五年来大家对新广的支持和厚爱,新星广播将在2005年建台五周年期间举行各种活动来回报大家,同时庆祝这个特别的日子。</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT face=宋体 size=4>    从零走到一是不容易的,五年里我们遇到了不少坎坷,然而在大家的鼓励下我们都挺过来了~在这个属于新广和所有支持新广的朋友们的日子里我们该以什么样的方式来庆祝这个日子呢?请把你的主义告诉我们。什么样的都可以,形式不限制、时间在即日起至2005年12月30日前。这样以来大家就可以参与到大家喜欢的活动了!同时,对提出意见而意见被采纳的将有礼品相赠以做纪念!</FONT></P>
<P align=left><FONT face=宋体 size=4>奖品为:<FONT color=#ff0000>歌迷会50元的会员年卡一张、正版CD一张、明星亲笔签名的礼品</FONT> 其中的一份!于活动结束时由抽取。奖品如果不够将在活动进行的同时陆续增加!欢迎踊跃参与~</FONT></P>[br]

sam 发表于 2005-3-28 00:04:15 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我提一点~这些活动主意还要有创意,否则有些根本不是好建议的也长呢感了点子,奖品不被哪跑了?对不?</P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-3-28 14:02:00 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>好主意!可以考虑哦~谢谢!</P>

冰钰等待 发表于 2005-4-12 08:46:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
我呢是个游戏迷~~所以我想`~大家搞个娱乐性的活动怎么样啊`~

楼主| 晓艺 发表于 2005-4-14 00:36:20 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
详细的策划你得说出来呀!

梓懿 发表于 2005-4-18 19:57:22 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
整跟有奖问答嘛,答对有奖那种呀!

冰钰等待 发表于 2005-4-26 08:49:14 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>要我看`~~大家组织起来~~找个地方一起玩一玩~~交流一下也不错嘛~~!</P>
<>还可以加深大家的友情哦`~</P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-4-26 12:01:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彳余木易</I>在2005-4-26 8:56:42的发言:</B><BR>
<>晕~等拉~9月30号呢全部上论坛来~</P></DIV>
<>9月30日????做什么??</P>

未婚爸爸 发表于 2005-5-2 00:05:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
9.30//..是什么节日噶????????????????/

玮伦 发表于 2005-5-11 17:32:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>是呀!是什么节日啊?你有什么节目?</P>