快捷登录

搜索

[分享]恭喜2中分站的成立~

杨轩007 发表于 2005-9-22 17:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: LAN
<>我是个2的广播站的~~也是新广的老成员~~</P>
<>   我希望新广越办越好`~</P>
<>   同时也喜欢个2分站也越来越来越经典~~</P>
<P>我也会尽自己的最大能力去为新广奋斗~~ </P>
<P>  大家以后也要支持我哦~</P>

小渔YY 发表于 2005-9-23 19:36:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>顶哈啊~</P>
<>楼主加油啊~好好干~我们都会支持你的~</P>

♂无间·邪 发表于 2005-9-25 07:27:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
呵呵~~~~~加油哦~~~~~~[em01]

晓艺 发表于 2005-9-25 15:52:15 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
都加油说!用心去做~才能全心全意为人民

楼主| 杨轩007 发表于 2005-9-26 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>谢谢大家~~~</P>
<>   努力努力再努力才是我的原则~~</P>

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<><U><FONT face=幼圆 color=#445cbb size=6>大家好<EM>小生初来驾到请多多指教~~~</EM></FONT></U></P>
<><EM><U><FONT color=#445cbb size=6>现在有谁在啊~!</FONT></U></EM></P>
<><EM><U><FONT color=#445cbb size=6>艺术性的聊下啊~!</FONT></U></EM></P>
<P><EM><U><FONT color=#445cbb size=6>我好无聊啊~!</FONT></U></EM></P>

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 16:07:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>小渔YY   </P>
<>在吗~!好啊~!艺术性的聊聊~!可以吗?</P>
<><EM><U><FONT color=#448cbb size=6>还是人模狗样,一坨洋芋的子弟啊~</FONT></U></EM></P>

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 16:09:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
渔~~~我是段宇朋友啊~!认识下啊~!

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 16:13:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>我祝新广越办越好~!畅销海内外~—~销售国际市场~—~惊动联合国~—~</P>
<>              </P>
<><EM><U><FONT color=#448cbb size=6>还是人模狗样,一坨洋芋的子弟啊~</FONT></U></EM></P>

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 16:14:12 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
没人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~撤~~~~~~~~~~~~