快捷登录

搜索

818我与老公2010年“神仙眷侣”生活

火.. [复制链接]
光着膀子上新华 发表于 2011-1-21 20:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西景德镇
2010年就这么过去了,对我来说是非常不舍的。2010年,我办了人生最重要的一件事,那就是结婚!

蜜月其实只有半个月。去海边宅了半个月。蜜月回来之后,意外的发现老公偷偷的整了个惊喜回家。

一开始我还很土的问,为什么买个显示器回来,看到老公直接开机我就惊呆了,神马!这是一个电脑灭!!!

为什么要特别说这个惊喜,因为我的新婚头一年,和这个B5有着千丝万缕的关系啊!

明明老公开始说是给我的惊喜,那电脑自然就是我用啊,他去用他14寸的本就好了嘛。可是!天天跟我抢B5使!特别是听说我哥代购了台版的SC2后,更是一发不可收拾啊。有时候加班回来,洗洗上床,就想说躺床上看个台湾综艺然后就睡觉了,结果他倒好,我在浴室里喊他洗澡半天喊不动,等我洗完了出来一看,他居然安逸的躺在床上用无线键鼠打起游戏来了!

通常,我也就让着他。周末的时候,他就占着给我的惊喜吧,我就在阳台晒太阳看书,看着看着就听到他叫我,我过去一看,他在那边耍特技,喊我来欣赏。你又不是喊我看个什么3D电影!喊什么喊!鬼才要管你游戏打得有多爽?!!!

不过他也知道自己不对,所以家务干得比婚前勤多了。在我的调教下,他学会了铺被子,拖地,洗碗,整理衣柜和手泡咖啡。可是,这一切都是以他剥夺了我用台式一体机的乐趣为代价的!如果我有得选,我愿意贤良淑德啊……

不过也有我抢过他的时候,通常我早上起得比他早。以前我会一直骚扰他,不过后来我学会耍心机了,自己默默的霸占电脑~

事情还有好的一面,就是无论是他打游戏我看书,还是我看电影他做家务,总之我们俩待在家里一起赖着的时间变多了。而且两个人一起看了不少的好电影。要检讨的是,一个周六两个人都不下床的生活有点太宅太堕落了!

新婚第一年,打打闹闹,平安度过。希望结婚七年后,还能如今啊~
岄丅杬乄 发表于 2011-1-21 22:56:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
一年终于到头了,想着发年终奖金去买联想B5呢心中就一阵的窃喜。。。

单身才是贵族 发表于 2011-1-22 04:23:35 | 显示全部楼层 来自: 山东聊城
看得出来,联想B5魅力果然是大大滴。。。

衣恋悠悠 发表于 2011-1-22 09:38:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林吉林
我觉得联想B5还真是挺不错的,外观时尚大方,配置也算是不错的了

灵机游子 发表于 2011-1-22 11:25:02 | 显示全部楼层 来自: 陕西汉中
楼主辛苦了,支持一下!!!!!

吃油条喝豆浆 发表于 2011-1-22 13:34:49 | 显示全部楼层 来自: 河南南阳
小日子挺滋润的啊,羡慕嫉妒恨。。。

我系苞苞 发表于 2011-1-22 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 陕西延安
大早上就上网,哎~~~~~累不累啊

米牛米牛 发表于 2011-1-23 01:48:03 | 显示全部楼层 来自: 广东清远
两个人一天都不下床,原来堕落是这么养车的啊,哈哈~~???

痴城缘过 发表于 2011-1-23 07:32:23 | 显示全部楼层 来自: 北京海淀
联想个B5平时工作和打游戏足够了,觉得还是很适合我的

橡皮糖王子 发表于 2011-1-23 09:12:19 | 显示全部楼层 来自: 河南洛阳
买个联想B5,上网的速度确实快了很多,心情都变得很舒畅