快捷登录

搜索

这样的人大家是不是该骂!

sam 发表于 2005-4-16 02:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南普洱
<>偶今天在看新广的新闻!在看到讲新广到十三中跳舞那个时看见有人说这不是那不是的,实在气愤!偶现在最讨厌看见这样的攻击拉!什么YY说人家长短!哎~无聊拉,给是心理不正常么????你们去看看嘛~评哈子!最好一起去把那个什么"中级幻想"吵翻!干~老子闲不得了~去年是一跟人冒充新星广播,现在又~~~~~~我真想知道大家对这样的事情是什么观点????</P>
<><a href="http://www.xxgb.cn/news/2.html" target="_blank" >http://www.xxgb.cn/news/2.html</A></P>
71326 发表于 2005-4-17 00:19:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远

forever 发表于 2005-4-17 01:12:16 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>71326</I>在2005-4-17 0:19:44的发言:</B><BR>有人骂已经证明被骂的这个东东已经在那个人心中占有很大位置了,娃哈哈!</DIV>什么意思呀????你不反对这样的做法呀??我也很讨厌这种行为!不行偶要去骂那人两句才痛快!

梓懿 发表于 2005-4-18 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>绝对该骂!偶也要骂!</P>
<>5楼,我觉得对于那种人我们大家都置之不理~那么就像小偷一样,不抓不抓,他越放肆!素质有问题就该骂,你不觉得呀?</P>

梓懿 发表于 2005-4-16 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>该骂,天杀的,偶最讨厌这种人了!伪君子!!!!<BR>树大招风,有人这样抨击新广只能证明新广很棒的,不是有句话:人怕出名猪怕壮吗?<BR>当一事物成熟后,总有一些心眼小的人去对他进行攻击,但是这样的攻击相反只会让人们唾弃!</P>

71326 发表于 2005-4-17 14:00:03 | 显示全部楼层 来自: 云南

晓艺 发表于 2005-4-17 14:35:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我也无言拉!不过看大家那么维护我们的权益好感动哦

71326 发表于 2005-4-18 16:55:41 | 显示全部楼层 来自: 云南

晓艺 发表于 2005-4-18 18:13:39 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
<>感谢大家对新广的维护~但是我觉得不提倡骂,随便说说就是了!SAM很细心哦~新闻里你也能找到!<BR>我觉得那人说的话不该删除,所以我不打算删除饿,否则人家以为我们新广正像他说的那样~公道自在人心,他说他的,相信群众的眼睛是雪亮的,看得很清楚!</P>

71326 发表于 2005-4-18 18:24:17 | 显示全部楼层 来自: 云南