快捷登录

搜索

海外电视台对中国抗日游行的报道

小江 发表于 2005-4-19 15:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
< align=center>[MP=480,360,true]http://leun.web11.bootchina.com/youxing/riben2.asf[/MP]</P>
< align=left>          我们是中国人,对于日本现在的问题我觉得很愤慨!中国媒体由于一些原因一直不对一些比较尖锐的问题进行报道!以至于我现在发现人们很麻木!像日本人轻视中国那样说的!我们中国和韩国一起搞反日入常签名!但是呢~日本人相信韩国人行就说中国人就没几个会去签.同志们,这是个民族问题!我们是中国人~</P>
< align=left>         看看,人家沿海地区的人是怎么做的???????当然新广的声明中也说了不提倡鼓动游行!我这一是发表我一个普通中国人的看法!我们不游行~我们可以去签名呀!新广不也开通签名站和讨论版了吗?我今天来看到这里很冷清!我实在觉得奇怪~你们难道不是中国人吗?你们难道对我们的国家就这样麻木,这样莫不关心吗???????醒醒吧!</P>
<P align=left>         我们应该团结!!!!!!签名去吧~</P>[em13]

sam 发表于 2005-4-20 00:17:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>感情看来就我们几个在这里呐喊拉!是呀!我刚刚在游戏南北看了段宇发的回顾鲁迅的话,中国人就是这样,不说话!不赞同也不反对,好麻木!可是人家沿海的那些人怎么那么热情?而这里却没人来呐喊呢?</P>
<>谢谢楼主,你的视频激起我很强的爱国情操。</P>

forever 发表于 2005-4-21 04:05:12 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
日本人就是可恶!原先造孽的时候可恶~现在歪曲历史,可恶!支持,顶~

大浪 发表于 2005-6-23 22:41:03 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
我全力支持,坚决抵制日货[em06]