快捷登录

搜索

灵欲乐队简介

暗液之魂 发表于 2006-1-29 17:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
<><FONT size=5><B>灵欲乐队</B>——成立于<FONT face="Times New Roman">1999</FONT>年,乐队阵容:主唱:张飞;吉他:邱宝生;贝斯:李岱栩;鼓手:张俊(特邀)。音乐风格以国外金属类音乐为主,同时为满足各类演出的需要,乐队也有部分<FONT face="Times New Roman">OP</FONT>、激流、硬摇滚等风格的歌曲。现有曲目<FONT face="Times New Roman">40</FONT>余首。</FONT></P>
<><FONT size=5>乐队自成立以来多次参加县、州级的文艺汇演和由县级文化部门主办的文艺下乡活动,得到了观众的一致好评。为宾馆、酒店、商场、酒吧等做过各类晚会、产品促销、开业庆典的文艺演出活动。</FONT></P>
<P><B><FONT size=5>乐队成绩:<o:p></o:p></FONT></B></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>2002年12月参加蒙自县“学习十六大精神,颂廉洁勤政风彩”文艺汇演,获二等奖;</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>2003年6月参加蒙自县“不让毒品进我家”文艺汇演,乐队的原创作品《回来》、《生活》获优秀创作奖;</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>2003年7月参加州文化局主办的“新州府、新形象—喜迎州府回迁”文艺汇演,乐队原创作品《共创辉煌》获最佳创作奖;</FONT></P><FONT face=新宋体 size=5>2004年7月代表红河州文化局到哈尔滨参加“第27届‘哈尔滨之夏’音乐节”获得由国家文化部颁发的荣誉证书;</FONT>

晓艺 发表于 2006-1-30 00:37:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
希望你们今后能够得到更好的发展

小渔YY 发表于 2006-1-30 01:54:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我也来顶哈~这么辉煌呢成绩,支持啊~

小凡 发表于 2006-1-29 18:53:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
哇,好厚的底,嘎嘎

楼主| 暗液之魂 发表于 2006-1-29 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>谢谢小凡的支持啊~</P>

楼主| 暗液之魂 发表于 2006-9-20 13:42:41 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<p>谢谢大家对灵欲的支持~我们一定会努力~~~努力做出成绩来回报大家~~~~让我们一起努力……</p><p>灵欲永远爱你们!</p>

新力 发表于 2006-4-9 19:55:51 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>建议你们一个网站来宣传一下/。</P>

乐乐 发表于 2006-4-9 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>人家本来就在宣传!在这里不是宣传噶?</P>
<>自己建一个网站不知道的人多了是了~借用一个已经有人气的网站宣传像现在这样多好?</P>

楼主| 暗液之魂 发表于 2006-4-10 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我们有自己的网站啊~不过现在还没有做好!这久时间少得很!

晓艺 发表于 2006-4-10 16:15:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我见过鸟~不过我觉得很久前就有了呢