快捷登录

搜索

2月24日天点点歌论坛点播帖

晓艺 发表于 2006-2-24 11:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南普洱
<>想在2月24日晚上节目的天天点歌中点播出歌曲的话可以把你需要点播出的歌曲和祝福跟帖发布.</P>
<>也可以直接把点歌信息发送到导播QQ:32005714</P>
<>也可以编辑字母xxgb和短信内容,移动用户发至393944,联通用户发送到993949.</P>
<P>然后晚上8点留意收听!</P>
<P>先点先播~~~~~~~~~~~`</P>

100‰玩具 发表于 2006-2-24 12:01:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
   哈哈..沙发是我呢..我坐``哈哈....加油哈....

100‰玩具 发表于 2006-2-24 12:03:34 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>    也不知道我想让她听到的歌能不能听到....第一首就点:"死性不改" (童声版) 嘿嘿..我喜欢.我现在呢心情就是歌词咯..嘎嘎....</P>

danni 发表于 2006-2-24 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#ff00ff size=4><STRONG><EM>不错哈~加油小丹尼支持你!  我要点给我的兄弟个旧三中的代永林 王力宏-&lt;花田错&gt;要对他说:"马上就要高考了~努力学习的同时也要保重好自己身体哦!"还有祝新星广播越办越精彩~小段加油哦!</EM></STRONG></FONT></P>[em17][em17]

尐俙 发表于 2006-2-24 18:40:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
尐俙 想点 哪个女孩对我说 送给所有认识 以前的幽灵小白的<br>和我所爱过的人 <br>    记得在说的时候叫漂亮MM加我QQ噶 记得偶现在叫尐俙QQ17777719

danni 发表于 2006-2-24 19:21:08 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<FONT color=#11c2ee>一首~<FONT color=#2b2bd5>浪漫满屋插曲&lt;你现在&gt;</FONT>送给建水一中的虎娇佼~对你说∶″天地广大人海茫茫,相逢有缘,想之可贵,让我们坦荡的面对一切,″愿你在新的班级有新的开始,学习更上一层楼~~小丹尼</FONT>[em01][em01]

七喜 发表于 2006-2-24 19:34:13 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
我点首~<a href="http://www.music98.net/singer/1953.htm" target="_blank" >蓝奕邦</A>的《蜘蛛纲》送给重庆的西瓜。工作顺利哈。也送给段宇。和朋友们。支持你们。谢谢。

第七颗流星 发表于 2006-2-24 20:14:38 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>我想点首香水百合 送给无聊公社的朋友们 送给我的她 送给大炮 送给孙酋 送给 小Y  2C</P>
<>送给胖子 送给大憨  送给所以认识5D 的朋友们  送给绿春一中高78 班的所有同学祝他们高考顺利  谢谢主持</P>
<>希望新星广播约办约好  谢谢咯。 </P>

YAO 发表于 2006-2-24 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 天津
<>转眼间,加入新广大家庭已经快一年的时间了......</P>
<>在今天这个特别的时刻,我想点一首《你微笑时好美》,是新广让我认识了许多的好朋友,真的好开心!!谢谢新广,谢谢老大!!同时也祝福新广的每一位朋友天天都Happy!!!</P>[em01][em01]

第七颗流星 发表于 2006-2-24 20:38:45 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>我点首 <a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;li=2&amp;word=Wing%C0%D6%D6%AE%D2%ED" target="_blank" ><FONT face=Arial>Wing乐之翼</FONT></A> 的<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;li=2&amp;word=%B5%DA%D2%BB%B4%CE+Wing%C0%D6%D6%AE%D2%ED" target="_blank" ><FONT face=Arial>第一次</FONT></A> 送给整在收听节目的所以朋友也送给大炮 小Y 胖子谢谢 </P>
<>  </P>