快捷登录

搜索

2月25日天点点歌论坛点播帖

晓艺 发表于 2006-2-24 21:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
<>想在2月25日晚上节目的天天点歌中点播出歌曲的话可以把你需要点播出的歌曲和祝福跟帖发布.</P>
<>也可以直接把点歌信息发送到导播QQ:32005714</P>
<>也可以编辑字母xxgb和短信内容,移动用户发至393944,联通用户发送到993949.</P>
<P>然后晚上8点留意收听!</P>
<P>先点先播~~~~~~~~~~~`</P>

恍若 发表于 2006-2-25 09:47:20 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>呵呵~~~为了给71326点歌,还得让我先占一楼!</P>

<>     不知道今晚我回不回得来,我要去山里看梨花了,71326,认识你好久,知道你是个可爱又可气的女孩子.在我最最失落的时候,有你陪伴着我.....谢谢你,给你点一首歌吧,希望你也幸福快乐起来!</P>

<>  PS:想来想去,不知道点什么歌.呵呵,就点凌飞的&lt;我的爱有罪&gt;.</P>[em31]

恍若 发表于 2006-2-25 10:17:22 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#f70909>嗯!不知道能不能再点两首呢!</FONT></P>
<>    <FONT color=#0968f7>想点给魅力锡都的朋友们~~希望大家都幸福!点首布兰妮的&lt;BABY ONE MORE TIME&gt;</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7></FONT> </P>
<P><FONT color=#0968f7>    再给一个老朋友"紧握刀锋"点一首张宇的《趁早》!  祝他早日找到自己的另一半! </FONT></P>

剑心 发表于 2006-2-25 10:54:42 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>呵呵~小恍比我还早嘛!我的要点给326尼!就选一首陶喆的&lt;Melody&gt;送给她和饲料吧!Melody,是回忆,我真的真的希望我们不要在回忆里寻找幸福,珍惜现在~还有东东和小草包~剑心希望我们大家都幸福,都快乐!</P>

71326 发表于 2006-2-25 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 天津

尐俙 发表于 2006-2-25 17:05:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>我点跟 &lt;不留&gt;</P>
<>点给 ...认得我的  只点给女的噶</P>

第七颗流星 发表于 2006-2-25 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><STRONG><FONT color=#e10900>我点首&lt;<STRONG><FONT color=#e10900>过云雨&gt;送给东南 哈尼然里 还有在听广播的所有朋友谢谢</FONT></STRONG></P></FONT></STRONG>

恍若 发表于 2006-2-25 20:36:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#1169ee>惨~ 我现在才赶回来,听不到了!</FONT></P>
<><FONT color=#1169ee></FONT> </P>
<><FONT color=#1169ee>    能不能送自己一首歌:过期香水!!</FONT></P>