快捷登录

搜索

2月26日天点点歌论坛点播帖

晓艺 发表于 2006-2-25 22:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
<>想在2月26日晚上节目的天天点歌中点播出歌曲的话可以把你需要点播出的歌曲和祝福跟帖发布.</P>
<>也可以直接把点歌信息发送到导播QQ:32005714</P>
<>也可以编辑字母xxgb和短信内容,移动用户发至393944,联通用户发送到993949.</P>
<P>然后晚上20:05留意收听!</P>
<P>先点先播~~~~~~~~~~~`</P>

流浪的娃娃 发表于 2006-2-25 23:10:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>今天发现了这个点歌平台,想了想,决定给那个深爱的人(醉清风)点首歌.</P>
<>就<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%B6%A1%DE%B1&amp;lm=-1&amp;re=si" target="_blank" >丁薇</A>的&lt; <STRONG>再见我爱你&gt;</STRONG></P>
<>     </P>
<P>   <FONT color=#9709f7>   嗨~很想微笑着转身离开,可是,你知道我做不到,就如你!.....想念你,或许只是曾经。很久了,我们都无法说出“再见”。不管怎样,我们留不住时间。只是希望你永远幸福。再见,我爱你!</FONT></P>

尐俙 发表于 2006-2-25 23:30:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>我想点首 《爱》</P>
<>点给她-- Rain  她明天就要去昆明了(应该是26号中午左右) 祝她一路顺风 天天百事可乐 </P>

<>一生最爱:</P>
<P>Rain morning Birth Girl(下雨早晨出生的女孩)</P>

丁七丁 发表于 2006-2-25 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>经恍若介绍,想来这里给好朋友赵艳点首汪峰的《飞得更高》~~希望她永远是个幸福漂亮的小女人!心想事成!当然,有时间还是要多联络一下我们这些朋友!</P>

<>    </P>

71326 发表于 2006-2-26 12:44:38 | 显示全部楼层 来自: 天津

王磊 发表于 2006-2-26 13:19:43 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我要点歌给我的朋友段宇(老段)一首歌,周杰伦的 黑色毛衣  祝他身体健康,事业有成 </P>
<>   再点一首送给我们队&lt;Attraction&gt;一首花儿乐队的 嘻唰唰````</P>

第七颗流星 发表于 2006-2-26 20:06:46 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我点首  信乐团主唱信唱的:牵挂 送给 东南 刘凯 啊头

恍若 发表于 2006-2-26 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#0968f7>明天就要离开一段时间了,人生或许就是这样,充满了悲欢离合……</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7></FONT> </P>
<><FONT color=#0968f7>走之前,很想谢谢那个一直关心我的人——风!谢谢他。点首张克帆的《爱错了》。</FONT></P>

小波 发表于 2006-2-26 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
我想把谢霆锋的《黄种人》送给我的老朋友段誉~老放他鸽子对不起拉~还有一首呢《边走边爱》送给我的GF~纯祝大家身体健康了~事事顺利了~