快捷登录

搜索

2月27日天点点歌论坛点播帖

晓艺 发表于 2006-2-26 21:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州弥勒县
<>想在2月27日晚上节目的天天点歌中点播出歌曲的话可以把你需要点播出的歌曲和祝福跟帖发布.</P><>也可以直接把点歌信息发送到导播QQ:32005714</P><>也可以编辑字母xxgb和短信内容,移动用户发至393944,联通用户发送到993949.</P><P>然后晚上20:05留意收听!</P><P>先点先播~~~~~~~~~~~`</P>

71326 发表于 2006-2-27 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 天津

零落兮 发表于 2006-2-27 20:12:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>和她分手半年多了,始终忘记不了她,她的一举一动,哪怕是她小小的一个微笑</P>
<>送一首 烛光 给小贝 祝她开心,祝她幸福.爱你的 帆</P>

零落兮 发表于 2006-2-27 20:38:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点首 张学友的她来听我的演唱会 送给我老哥(李胖子)该减肥拉 你的好兄弟

尐俙 发表于 2006-2-27 20:57:30 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>昨天去外面吃饭没来得及听 我点的</P>

<>今天我点首 &lt;心动&gt;给 我QQ上所有朋友们 还有和我聊通宵的MM们</P>

<>怕你找不到 哎你找好了 <a href="http://music.9yy.com/Song/bhv/l/lxp/2/11.wma" target="_blank" >http://music.9yy.com/Song/bhv/l/lxp/2/11.wma</A></P>
<P>有多久没见你<BR>以为你在那里<BR>原来就住在我的心底<BR>陪伴着我的呼吸<BR><BR>有多远的距离<BR>以为闻不到你的气息<BR>谁知道你背影这么长<BR>回头就看到你<BR><BR>过去让它过去<BR>来不及<BR>从头喜欢你<BR>白云缠绕着蓝天<BR>如果<BR>不能够永远都在一起<BR>也至少给我们<BR>怀念的勇气<BR>拥抱的权利<BR>好让你明白<BR>我<FONT style="COLOR: #e10900">心动</FONT>的痕迹<BR><BR>过去让它过去<BR>来不及<BR>从头喜欢你<BR>白云缠绕着蓝天<BR>如果<BR>不能够永远都在一起<BR>也至少给我们<BR>怀念的勇气<BR>拥抱的权利<BR>好让你明白<BR>我<FONT style="COLOR: #e10900">心动</FONT>的痕迹<BR>总是想再见你<BR>还试着打探你的消息<BR>原来<BR>你就住在我的身体<BR>守护我的回忆<BR></P>