快捷登录

搜索

醉酒实录

晓艺 发表于 2006-4-16 13:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州开远
01 饭馆喝酒,一哥们高了,去外面公共厕所,半天不见人回,派人察看,原来,在两个蹲坑之间的地上睡着了。
<>  02 夏日傍晚,八个人在喝了一箱龙津纯啤,一瓶古井,两瓶洋河大曲后,互相搀扶出了酒店,不知谁给一人买了一支雪糕,大家没吃几口,都纷纷把雪糕放在头上,据称很解酒。</P>
<>  03 一位室友喝多了,竟然用脚踹着上铺床板,有节奏地唱着“一封家书”和“打靶归来”,又把室友骂了一遍诸如“老大什么东西”。后来我们灌醋,他又喊冷,我们将八床棉被盖在他身上,他又喊热,再后来,用棉被裹着送去了医院。第二天,哥们醒来第一句话,我怎么在医院,后来哥们披着红棉被,只穿小三角裤衩,光着脚,对着寝室阳台,沐浴早晨的阳光,大踏步从操场走了回去,活脱脱一个蝙蝠侠。哥门据称再也不喝酒了,可在答谢救命之恩的宴会上,又高了。   04 这是听同学说的,说他们有一次和战友喝完酒,晚上,一个兄弟喝多了,因为他骑着自行车,都要送他,可是那兄弟就是说没醉,自己骑上车就走,另一群人就在后边跟着,突然这个哥们下车了扛起自行车向前迈了两步,然后又骑上,并回头说:哥们小心点这有一条沟,别送了。我的同学就纳闷挺好的马路怎么有沟呢?于是就过去看,原来是路灯杆子的影子,映在地上黑了一条……   05 上回和几个朋友出去吃饭,结果一个喝高了,我就用摩托车送他回去,天冷,他被风吹得一直流鼻涕。他倒好,用手一擦然后往我身上一抹说:“看,我流鼻血了,快送我去医院吧。”说完就不停地把鼻涕往我身上抹,接着还哭了起来说:“我流了这么多血,我就快死了,你快送我去医院吧。”</P>
<>  06 有一回跟朋友出去喝酒,一兄弟喝多了,走在路上看到一个收破烂的,他走上去就指着别人问:上次我喝多了是不是你打我?   07 我一朋友喝醉了坐在马路边,很豪壮地对着天空说:谁说天上的星星数不清,今天我就把它们数出来。</P>
<P>  08 我姑夫喝多了,回家撞墙了,两眼一放光,就说“你跟老子撞,老子跟你对着撞”。“空嗵”一下狠狠地撞墙把头给撞破了。NND,我大姑楞是给气哭了。</P>
<P>  09 我大学里一室友睡在*窗的上铺,一次喝了酒回来晚了,一个人在那里说话,我们都困了,谁也没有理他。没一会,他就起来撒尿了,也不下床,打开窗,就往外飙。6楼,风大,全给吹回来了。一顿痛揍。</P>
<P>  10 系里一男生,喝多了,同学扶他回到寝室让他躺床上休息,他非要钻床底下去睡,拉出去还是要钻进去。 <BR>  一老乡,喝多了喜欢到舞厅去跳舞,每每摔个四脚朝天才心满意足。</P>
<P>  11 有一次去饭店吃饭,看见一个女孩子喝多了,逮谁和谁拥抱。要不是俺和一个客户在一起,估计俺早就冲过去了。(女士注意,千万别多喝,很危险地)</P>
<P>  12 我大学那会9个人,有男有女在外边喝酒喝疯了,平均每人6杯白酒3瓶啤酒,喝到1点多大伙说行了,再喝就上不了明天的课了,于是结束回学校。寝室早关门了,他们要去扒窗户,我说我去我姐姐家。一路上轻飘飘的,不敢睁眼,路灯太刺眼,后来终于到我姐家,跑到厨房非要搂着煤气罐,就觉着煤气罐搂着舒服。就这么睡了。   第二天回去,一块喝酒的没一个上课的,昨天都在草坪搂着睡的,不分男女了也。</P>

李好 发表于 2006-4-16 15:41:14 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>你怕是真喝醉了</P>

剑心 发表于 2006-4-22 18:05:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>汗!!!!还好我不新喝醉~么么33````害怕了!</P>

新力 发表于 2006-4-22 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>段宇 喝不得就少喝点</FONT></STRONG>。。。

楼主| 晓艺 发表于 2006-4-23 16:50:04 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
和恺恺一起断烟少喝酒

东东 发表于 2006-5-5 06:53:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
哈哈,我喝醉的话也不会象只份呢。。。呵呵。。。。。。。。。。。。

ct777777 发表于 2015-11-25 13:55:31 | 显示全部楼层 来自: 云南
我从来没有喝醉过