快捷登录

搜索

相约大红河 送见面礼获奖名单

新广网 发表于 2013-1-21 19:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
大红河上线后为了感谢新老用户的支持特别准备了一份薄礼,来自于BMW的2013年精美台历!

感谢各位坛友的支持参与,活动结束,还不知道是啥子情况的同学 点这里

我们以后还有各种活动等待您的参与。敬请留意论坛的公告哦。

好了,来看看中奖的名单中是否有你。

恭喜这些同学,请继续关注并支持大红河,欢迎介绍朋友一起参加哦!

@深深深1986  @unique  @目则山下  @zhuyunyan  @1466030752   @罗雷  @suetimetoshow  @"24K。﹏   @i0873  @100‰玩具  @紫色流云  @摩罗  @细节打败爱情。 @闷骚男″   @71326   @hhwyh  @红河联大培训  @David_week  @罗诚  @Esquire   

请于一个月内携带绑定的手机至新广网编辑部领取这本台历哦!

咨询电话:0873-3992172转8930  地址:蒙自市双河小区泰和街1号新广网编辑部
(春节放假时间:2月9日至15日,16日正常上班  上班时间:早9:00至晚18点周末及节假日休息)

同时“大红河”也将陆续推出各种活动,丰富您的网上生活~敬请关注和参与。

约上您的朋友一起来畅游吧!

100‰玩具 发表于 2013-2-6 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 四川
新年新气象,不错不错呐~支持新广,我们12年的家!
祝大家新年快乐,财源广进!!

晓艺 发表于 2013-2-6 20:05:38 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
今天竟然才刚更新了名单就有人来到办公室领取礼品拉,哈哈,领到的朋友们,秀一个呗

图图姐姐 发表于 2013-2-18 09:46:59 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
我也加入了大红河啦!怎么找不见我的名字呢????

晓艺 发表于 2013-2-18 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
图图姐姐 发表于 2013-2-18 09:46
我也加入了大红河啦!怎么找不见我的名字呢????

亲,会有的,机会是给有准备的人的

图图姐姐 发表于 2013-2-23 08:44:09 | 显示全部楼层 来自: 四川
谢谢

徐尧 发表于 2013-2-25 16:53:50 | 显示全部楼层 来自: 四川乐山
没领奖的赶紧啦

回眸一笑 发表于 2013-2-27 23:50:30 | 显示全部楼层 来自: 四川
我也想要~就是站长不开后门~~~哈哈

玮伦 发表于 2013-2-28 15:44:13 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
回眸一笑 发表于 2013-2-27 23:50
我也想要~就是站长不开后门~~~哈哈

多参加,小伙子

回眸一笑 发表于 2013-3-1 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
经常来啊~~~就怕像双色球~杯具啊~~~