快捷登录

搜索

4月20日《天点点歌》论坛点播帖

新广网 发表于 2006-4-19 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
<>想在4月19日当天晚上节目的《天天点歌》节目中点播出歌曲的话可以把你需要点播出的歌曲和祝福跟帖发布.</P>
<>也可以直接把点歌信息发送到导播QQ:32005714</P>
<>也可以编辑字母xxgb和短信内容,移动用户发至393944,联通用户发送到993949.</P>
<P>然后晚上20:05留意收听!</P>
<P>先点先播~~~~~~~~~~~</P>
<P>由于节目调整次日的重播暂时停止播出</P>
尐俙 发表于 2006-4-20 03:08:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>我一MM朋友叫我找 Angels of the Sea给她听了真的很忧伤.....</P>
<>所以我要点首</P>
<><FONT color=#00008b size=2>Damiene Rice的The Blower's Daughter给她 </FONT><BR>伤心过哭过 就把那些遗忘吧... 祝她开心点</P>

七喜 发表于 2006-4-20 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>如果哪天我睡不着,不是因为失眠了,只是我怕睡着后不小心把被子踢开,睡在旁边的你因此而着凉.....<BR>我有个习惯,就是在后面从不开口叫对方,只是喜欢慢慢走上来与他并肩...<BR>如果,哪天我睡着了,不是因为我学会了怎么睡觉不踢被子,而是我死了<BR>现在,我不喜欢说话,是因为人说的话越多,随之谎话也就越多,我不想说谎所以我总是沉默.在这个世界,没有比双眼对望,更能互通的东西了.我很相信的是只要有共鸣,无声亦动听</P>

<>        这段话写的多好。。。。我想点首 《秋天不回来》 送给 网名叫“以忆度日”的朋友 希望他能好好的  一切都会好起来的。。</P>

小渔YY 发表于 2006-4-20 20:04:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我想点一首张惠妹的《我要快乐?》。</P>
<>张惠妹出了新专辑。原本以为在美国学习的她,会为听者带来十分国际化的作品,结果,除了黑人风格的发型,阿妹带来的,是和多年前如出一辙的清澈感动。</P>
<>曾经热力四射的青春,今天沉淀在阿妹身上的,是熠熠生辉的成熟气质。经过了异国的生活,歌坛的沉浮,她对爱有了更多的了解,不再强求自己,亮出真我,反而轻松快乐。</P>
<P>很多年过去了,她还是我们的阿妹,她的歌依然与我们暗暗相约:不论如何,我们都要快乐。</P>
<P>就把这首《我要快乐?》送给所有喜欢张惠妹的人吧~</P>

东东 发表于 2006-4-20 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
段老大!点周华建的Wake Up送给自己的好朋友326!小草!剑心!YAO!奋飞!YY!也送给段老大[em07]。呵呵。祝大家每天都开开心心的。

零落兮 发表于 2006-4-20 20:47:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>终于开播了。。。期待了很久</P>
<>一直忙于应酬忙于逃避,听到这熟悉的声音心情豁然开朗了许多。</P>
<>点一首陈浩民的 爱海滔滔 送给自己,送给小段,也送给所有关心本拦目的朋友。</P><br>

哈韩娃娃 发表于 2006-4-20 21:02:48 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
段宇,是我,谭华智,我要点 喜欢你没道理,帮我宣传

哈韩娃娃 发表于 2006-4-20 21:04:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
送给我的哈韩娃娃,还有我的GF婷婷,喜欢你没道理