快捷登录

搜索

求帮助~~~~~~~~~~~~

阿火_/dy 发表于 2013-8-16 14:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河州 电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 阿火_/dy 发表于 2013-8-16 14:50:39 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
攒了两年多的钱一直想买台车子,又外加老婆这几天刚刚查出来有了,这样买个车也可以方便老婆的上下班问题不用天天挤公交,主要是挤到我儿子就不好了。呵呵!逛了N多次车市眼都看花了,我老婆又是一个没主见的人,但是这买车不是小事所以她不点头也买不了,她们工作单位的同事又热心天天说给她介绍车子什么什么好啊的,4S店我们都看遍了我老婆还是下不了决心买什么车,这次也是托孩子的福她终于下决心买车了,前天我们看中了台科鲁兹,可是回家上网一查才发现科鲁兹是不是要出个掀背的两厢车,现在我老婆这心里又开始纠结了!不知道是买三相的还是等段时间买两厢的我这心又开始郁闷了,现在我想请有内幕的车友们给我支支招看看是买哪款好,其它车就免了好不容易才定下的车,我可不想又去看其它的牌子的车,主要是累啊!麻烦好心人给个建议吧!小弟先谢过了。

沙发王 发表于 2013-8-16 15:10:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 京东云
我是觉得两厢比三厢个性多了,一街呢三厢科鲁兹

楼主| 阿火_/dy 发表于 2013-8-16 15:17:16 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
我也是想要两厢呢,但是又怕新车优惠少。纠结啊

小小小见 发表于 2013-8-16 15:37:02 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
是在哪里看的车,要是在新世纪车城,介绍你一个熟人

楼主| 阿火_/dy 发表于 2013-8-16 16:28:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
可以啊~~~我是在蒙自看的车

彳余木昜 发表于 2013-8-16 23:41:04 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 联通
看个人喜好吧,三厢不错

小小小见 发表于 2013-8-17 15:50:31 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
阿火_/dy 发表于 2013-8-16 16:28
可以啊~~~我是在蒙自看的车

要是在新世纪车城看车的话,可以找一个叫“艾倩”的人,她是海马汽车的经理,以前她也是销售,为人很好,好负责任。给你她电话13887332466

sam 发表于 2013-8-17 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
我建议上红河车市看看www.hongheche.com
新广网的汽车网,可以询价,有雪弗兰的
还可以参加团购更便宜

晓艺 发表于 2013-8-17 20:14:00 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
威远的价格 http://www.hongheche.com/dealer/37/price
蒙自分公司的价格 http://www.hongheche.com/dealer/22/price
可以直接在线询问底价