快捷登录

搜索

《天天点歌》论坛固定点播帖

晓艺 发表于 2006-4-23 21:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州弥勒县
为了保持版面的清洁美观,同时也方便主持人播出节目。
想在当天的《天天点歌》节目中点播歌曲的话可以把您需要点播出的歌曲和祝福跟帖发布.
我们会按照回复日期来播出您的点歌信息。

也可以编辑短信把祝福发送到291190(移动)990190(联通)每条1元,每月有幸运奖产生。

还可以直接加导播QQ:32005714 用语音来点播歌曲,为你的朋友送上一份特别的语音祝福。

主持人也将优先安排播出短信的点歌。
然后留意收听!
先点先播~~~~~~~~~~~

天天点歌最新播出时段:
早上10:00——11:00
中午14:00——15:00
晚间20:00——21:00

听友QQ群:5592863

sam 发表于 2006-4-26 01:25:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我想点那首老的歌曲,经典的《单身情歌》送给我爱的那个人,我一直没勇气对他表白!我知道我们不可能,现在不可能,将来他走了,也不可能。我想说,但是我怕他知道后我们就连朋友都没得做了,我好难过

圣诞老人 发表于 2006-4-28 13:10:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我点一首《喜欢你》给我的那个亲爱的!希望他能听到,BEYOND是她很喜欢的一个组合。也把这歌送给所有在收听新星广播的朋友们。也送给主持人.......

奋飞 发表于 2006-4-30 20:16:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

奋飞 发表于 2006-4-30 21:05:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

sjtayx 发表于 2006-4-30 21:09:41 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我来拉!</P>

sjtayx 发表于 2006-4-30 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
哈哈 段兄弟  我想点一首歌送给你  最初的梦想!    这是兄弟我为你送的祝福  祝你听听开心   五一节快乐吧!!呵呵

sam 发表于 2006-4-30 23:07:42 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>点一首《相亲相爱》送给新广所有的工作人员和论坛的所有朋友。真的很感谢新广,昨天段段在《天天点歌》的话让我感触很深,投入真的很多了,而那些主持人是真该反省一下自己,如果你不是真喜欢广播那就不要加入,加入了就好好干!别丢新广的脸,也别让我们听众伤心。我们都是一家人,真的很感动。昨天听到那个叫策子的主持人说的话真的想的很多。是的,我觉得当时听到说是你原先背离新星广播的时候感觉你很失败,但是后来听到你的后悔的话我觉得我该赞赏你的勇气,至少你能知道自己的错误。我会挺你的,只要你出山。对了段段有没有策子的节目录音啊?我想听听他的声音。哈哈。</P>
<>今天是不是揩揩要来主持节目?都是一家人了么,哈哈。他叫你段郎,哈哈。看来你们还真《相亲相爱》也希望你们两个能主持节目白头偕老吧。哈哈。这样我也就能听到老了。</P>
<>祝愿新广越来越板杂,祝所有的听众劳动节快乐,希望我们新广的所有成员听众、网友、主持人都能像歌中唱的一样,相亲相爱。</P>
<P>对了,段我想要你的签名。能不能给一张???照片的。</P>

白航 发表于 2006-4-29 20:10:56 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
点首老歌~~~《寂寞的季节》让大家来怀怀旧~!毕竟是<a href="mailto:R@B" target="_blank" >R@B</A>教父嘛~!给所有的我认识的和不认识的朋友

零落兮 发表于 2006-4-29 20:17:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>无奈,脚受伤,只能在家养病。几天没听节目了,有点想念。。</P>
<>点首Twins的救生圈送给她,小段,还有所有正在收听节目的朋友。</P>