快捷登录

搜索

2014.2.14情人节,貌视今年的玫瑰花会特别的贵啊

小小小见 发表于 2014-2-9 15:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
2014.2.14,星期五,情人节也是元宵节。今年西方情人节与中国元宵节恰逢同一天,难得的“双重情人节”。
每年的2月14日是情人节(Valentine‘s Day),西方的传统节日之一,情侣们在情人节这天会互相馈赠礼物,用以表达爱意或友好。
元宵节是中国传统节日中一个浪漫的节日,元宵灯会在封建的传统社会中,给未婚男女相识提供了一个机会,传统社会的年轻女孩不允许出外自由活动,但是过节却可以结伴出来游玩,元宵节赏花灯正好是一个交谊的机会,未婚男女借着赏花灯也顺便可以为自己物色对象。

以上是我春节归来后,在电脑上铺天盖地看到的对于今年情人节的各种宣传。

貌视好多商家也开始蠢蠢欲动,各大商场,高档娱乐场所都相继打着情人节的旗号推出各种活动了,恩{:soso_e127:}

我只想说对于我等在直面春节被洗劫一空的屌丝来说,牵妹子的手是要勇气的。

烂漫那都是高富帅和白富美的事儿,我还是干点屌丝改干的事情吧!

接下来是广告时间{:soso_e113:}:

情人节期间出售各种种类的花,

量大从优,先到先得哈。。。。

相信我,今年的玫瑰花肯定贵。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孤独的飞行员 发表于 2014-2-9 16:45:21 | 显示全部楼层 来自: 云南
感觉卖花的比想买花的还多是 组团卖花去吧

王丽英 发表于 2014-2-10 09:21:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
啦啦啦···啦啦啦啦····我是卖花的小姑娘。。。。。

子更 发表于 2014-2-10 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
浪漫,,还是浪费?

非得在某个特定的节日?。。。

那他一定不懂romantic

人在江湖走 发表于 2014-2-10 13:47:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
楼上

浪漫不怕浪费,奢侈一些才显得珍贵。。。

一杯沧海 发表于 2014-2-10 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
注定与我无关。