快捷登录

搜索

新节目每周日《大嘴恺宇》试播节目,欢迎大家提意见

晓艺 发表于 2006-4-26 20:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
<> [MP=480,80,true]http://www.xxgb.cn/radio/dzky/20060423.mp3[/MP]</P>
< align=left>新星广播第二套魅力新星网络调频经过一段时间的测试即将于近期开始正式播出,许多老节目也将一换往日的风格改版出击!现在许多主持人才刚接任新节目,节目信息和制作风格等还有待改正。在此期间我们将会推出经过改版的节目的资料供大家试听,希望大家提出自己的意见,我们将改正。</P>
< align=left>目前节目:《大嘴恺宇》</P>
<P align=left>播出时间:每周日21:30</P>
<P align=left>主持人:段宇   张峻恺</P>
<P align=left>节目内容、定位:新鲜、时尚、热门的话题讨论。</P>
香叶树 发表于 2006-4-27 16:34:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
~~开头感觉  挺好的~~~可是听到后边点就跑神了~~~~呵`~~是不是缺少一下吸引观众的东西啊`~?

乐乐 发表于 2006-4-28 03:02:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>我喜欢片头!段宇做片头的声音感觉好嘛,杂个平时不这样说话!</P>
<>呵呵!支持新节目</P>
<>只是张峻恺的声音为什么听着怪怪的</P>
<P>不过你们两个挺搭配的</P>
<P>一下一起笑,一下像一起在睡觉不是在做节目</P>
<P>哈哈</P>
<P>下次节目能说说你们两个的事情吧</P>
<P>我想了解一下你们两个</P>
<P>杂个认识的?学历、年龄、爱好等等</P>
<P>最重要的是是哪里的人我听着张峻恺感觉不像本地人嘛</P>
<P>么是怪什么,声音怪怪的</P>

乐乐 发表于 2006-4-28 03:03:20 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香叶树</I>在2006-4-27 16:34:27的发言:</B><BR>~~开头感觉  挺好的~~~可是听到后边点就跑神了~~~~呵`~~是不是缺少一下吸引观众的东西啊`~?</DIV>
<p>还有二楼!这里只有听众哈

乐乐 发表于 2006-4-28 03:14:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>16分28秒那里搞笑!哈哈</P>
<>其实要是整个节目都有类似那样的风格</P>
<>至少有个点很突出</P>
<P>比如:感情或者主持人的风趣、博学</P>
<P>重要的是节目要有个亮点</P>

和你在一起 发表于 2006-4-28 03:25:05 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>客观的来说:</P>
<>张峻恺地方方言口音有点重。。</P>
<>还有就是中间那段音乐。。。有点沉重的感觉,不知道是不是因为吸烟死亡人数互相照应的音乐,哈哈</P>
<P>自己的猜想哈~,</P>
<P>总体感觉不错哈。。。</P>

蓉蓉 发表于 2006-4-28 03:34:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

[求助]

<>哈哈,马普不要紧张,慢慢来,我们都支持你们哈哈,加油</P>[em07]

楼主| 晓艺 发表于 2006-4-28 08:32:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>因为一些特殊的个人原因!这个节目现在是我花费最大精力的节目,甚至超过了我原先作了6年的《music风浪车》,节目的音乐要后期制作编辑上去!还要剪辑我们的对话~都一个任操办~</P>
<>谢谢我那么多忠实的“FANS们”(哈哈,还是雀呢)一直对我的关注!看看回帖数量,心里蛮宽慰的</P>

圣诞老人 发表于 2006-4-28 13:08:06 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
音效处理的好!音乐不错~比原来的节目的音乐的搭配和运用更上一个台阶!片头喜欢

嘻望 发表于 2006-4-28 17:52:23 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
很不错!新的节目类型挺好,加油!只是要做好要加油哦