快捷登录

搜索

车友一起过大年,泰国自驾游精彩图集

大红河车友会 发表于 2015-3-3 14:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
        在众多车友关心以及支持下我们大红河车友会第五次自驾游圆满结束,这次自驾游是我们行程最远、意义最特殊的一次,因为这一次我们众多友友将在异国他乡一起度过对我们来说最重要的节日——春节,据说车友会这次还拍摄了全程视频哦!让我们一起期待吧!
       本次行程以泰北为中心。一路上我们感受了别具一格的风土人情,看到了诸多奇异而意想不到的景致。譬如素可泰府的世界文化遗产,可称泰国香格里拉的湄洪颂府,有神秘金三角和九十三师传说的清莱府等等。同时,我们也来到了邓丽君生前最喜欢的一个小城——清迈,据说在她去世前仅仅5个月中就去了清迈三次。并且在她的歌中《小城故事》唱的就是这里。在这里你可以看到市内风景秀丽,遍植花草的优美环境,我们的友友也在这度过了美好的两天,感受了一下这个小城的独特魅力。旅行结束之后许多友友都表达了对泰国的喜爱,希望下次有机会一定还要来泰国并一定要在这里多呆几天。
好了,不多说了快看图吧!
看图前,小编真诚邀请参与了本次自驾游的友友也能一起分享这次行程中的精美图图,让我们能够一起记录起我们快乐的时光。

温馨提示:电脑上浏览,登录后点击图片即可看到大图
按照惯例,我们先来一张全家福吧!这是在看白庙的时候拍的哦!
“引领车尚·乐享生活”这是我们大红河车友会自成立以来一直不变的宗旨,也非常感谢众多友友对我们车友会的关心与厚爱,这里将是您和您爱车的温馨港湾。在这里祝广大支持以及关心我们的友友在新的一年里工作顺利,合家幸福,2015大红河车友会与你并肩同行。

三哥,快点要照全家福啦!

我们的旅程开始咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三呆子 发表于 2015-3-5 21:17:16 | 显示全部楼层 来自: 云南
有露脸哦,不错
今年预计还有一次泰国行,春节遗憾没去的友友,这次不要错过了哦
回复 1 0

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

准备出发咯,一大早上就有那么多人过关
磨憨口岸

提前过来的小伙伴在等待还没有过关的友友

老挝口岸

等待,要进老挝啦

一进老挝地界就看见了大象,好开心!

准备出发啦!

在老挝提前适应哈泰国的味道

吃过中午饭继续出发,听说这个树林里有老虎、狮子哦!

咦!那是咱中国人的诊所啊!

本帖子中包含更多资源

整跟酿 发表于 2015-3-3 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

太热啦,停车休息一下,哦!原来老挝的拖拉机是这样的哦!

车友在给老挝的小朋友零食

老挝的小朋友拿着咱们中国的五星红旗哦!

三哥,你这是在干嘛呢?难道这就是传说着为我们这次自驾录制视频的神器

我们的友友在教老挝的小朋友讲汉语哦!小朋友么学的太快了,教了两遍就会拉,比小编学英语厉害啊!
一路风景

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 15:25:51 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

不行啦!晕车了,停车休息会,弯道太大啦

半路,晕车的滋味好难受

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 15:35:29 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

准备出老挝咯!

终于要到泰国啦!出了这里就到泰国的国门咯!

在等待进入泰国的时间里三哥在采访我们的友友

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 15:46:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

到泰国啦!给我们的座驾补充点能量

泰国的帅哥给我们的座驾也的来点哦!泰国的油价怎么比咱中国的还低啊!

出发咯!向我们的目的地行进,小伙伴们!记得我们是靠左边行驶咯!是不是不习惯啊!ค่อ& ...

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 16:01:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

到达第一个目的地金三角,先听我们的导游给我们说说!

祈福咯!

传说中金三角的大佛

中国的澜沧江

吃饭前,三哥给我们的友友发这次在国外用的电话卡

开吃、开吃,吃完好休息去喽
金三角,听说这里以毒品出名,小伙伴们有没有带点回来的啊?

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 16:08:30 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

泰国早点,快尝尝啊!

美女,别想了,泰国早点的味道怎么样啊?
开始第二天的旅行

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 16:16:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

到达皇太后花园,听我们的导游给我们介绍下

这可是花园入口,得照一张啊

本帖子中包含更多资源

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-3-3 16:20:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

走咯,吃中午饭咯

吃饭的地方环境太好啦!来一张啊

小朋友也的来一张

本帖子中包含更多资源