快捷登录

搜索

TO各位想申请版主和版主们

无所谓D调 发表于 2005-5-11 00:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
[转帖]版主,并不是一种荣耀----版主们都来瞧瞧<BR>1,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持、责任、服务。 <BR><BR>2,版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。 <BR><BR>3,版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。其实比你能干的人多的是,他们不过是因为很多原因无法担任斑竹而已。 <BR><BR>4,诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。 <BR><BR>5,不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。 <BR><BR>6,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。 <BR><BR>7,制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。 <BR><BR>8,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。 <BR><BR>9,不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。 <BR><BR>10,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。 <BR><BR>11,正版主与副版主、总管等一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起正、副版主之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。 <BR><BR>12,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。 <BR><BR>13,请不要计较社区给了你什么权力,请计较下你自己能运用多大的权力来为社区的朋友们更好地服务。 <BR><BR>14,请时刻记住——我是斑竹,我就要对版块负责、对社区负责、对所有会员朋友负责!<BR>
未婚爸爸 发表于 2005-5-11 00:41:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
恩..知道...大家注意一下

Jevin 发表于 2005-5-16 13:47:04 | 显示全部楼层 来自: 云南丽江

我接受作为版主的所有条款。我该如何申请做为丽江的版主呢?

<FONT size=4>我爱JAY,我一直都渴望我们云南也建个JAY迷网,现在,我们自己的JAY迷网终于建起来了,我特高兴,望我们的网站越来越红红火火。</FONT>

晓艺 发表于 2005-5-16 17:38:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>大家一起努力才是真的,现在我们人气还不足。</P>

Jevin 发表于 2005-5-25 20:08:14 | 显示全部楼层 来自: 云南丽江
<FONT size=7>放心,我有幸成为版主,我会组织起来的。</FONT>

伦伦同学 发表于 2005-5-27 03:27:55 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>支持正版 支持杰伦</P>
<>这是做为一个杰迷最基本的原则!</P>

就是JAY 发表于 2005-5-27 13:00:33 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>我一定会努的</P>
<>我不定会为我们的网站多宣传</P>
[em01][em01]

楼主| 无所谓D调 发表于 2005-6-6 02:41:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
谢谢大家的支持让我们一起把我们的JAYYN网一起做大做强

傑倫de屌屌 发表于 2005-6-8 09:21:19 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
大家放心我会做一个称职的版主!!!

我为歌狂 发表于 2005-6-9 16:49:43 | 显示全部楼层 来自: 云南大理州大理
站长知道了,一定服从,一定大力宣传!