快捷登录

搜索

【猜猜看】你知道这是什么电影吗?

王丽英 发表于 2014-1-19 16:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南

本周【猜猜看】开始啦!你知道这几张图片是哪部电影中的画面吗?

祝大家周末愉快,气温虽有回升但还是要注意保暖哦!{:soso_e195:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 王丽英 发表于 2014-1-19 16:06:00 | 显示全部楼层 来自: 云南

100‰玩具 发表于 2014-1-20 03:59:57 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州
国王的演讲???看名字就有点深度。。看不懂吧?

楼主| 王丽英 发表于 2014-1-20 10:08:17 | 显示全部楼层 来自: 云南
《国王的演讲》是由汤姆·霍珀指导,科林·费斯担当主演的英国电影,整部电影以叙述故事的形式,讲述了英国女王伊丽莎白二世的父亲乔治六世国王的故事。

约克郡公爵(柯林·弗斯饰)因患口吃,无法在公众面前发表演讲,这令他接连在大型仪式上丢丑。在妻子伊丽莎白的帮助下,他们找到了语言治疗师莱纳尔罗格,虽然公爵对罗格稀奇古怪的招法并不感兴趣,首次诊疗也不欢而散。但是,公爵发现在聆听音乐时自己朗读莎翁竟然十分流利。这让他开始信任罗格,配合治疗,慢慢克服着心理的障碍。乔治五世驾崩,爱德华八世继承王位,却为了迎娶寡妇辛普森夫人不惜退位。艾伯特临危受命,成为了乔治六世。他面临的最大挑战就是如何在二战前发表鼓舞人心的演讲····
本片于第35届多伦多电影节获得了最高荣誉——观众选择奖。在2011年第83届奥斯卡提名名单上,《国王的演讲》获得12项提名,并最终拿到最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳原创剧本四项大奖。科林·费斯凭借本片获得金球奖最佳戏剧片男主角。影片还获得金球奖、美国制片人公会、导演公会和影视演员公会奖等多项提名和奖项。

晶盾 发表于 2014-1-21 00:33:50 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
谢谢分享,还没看过呢

100‰玩具 发表于 2014-1-21 02:21:54 | 显示全部楼层 来自: 云南
看介绍就特深奥啊。。

罂粟的情人 发表于 2014-1-24 11:22:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
看过,,,感觉不错,,,获这么多奖,我觉得有点意外。。。

晓艺 发表于 2014-1-24 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
看看是啥子情况哟