快捷登录

搜索
楼主: 杨丹凤

蒙自市白猛孔村“村霸”之手遮天有没有人管

wx_WddM9B3l 发表于 2015-9-15 20:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
唉,苍蝇蚊子太多了,我家高速路征地补偿款被村长分了一半,多次找政府没用,上访没用,现在打官司,不知道所谓的法,公正,公平,可不可信?就差透到极点的绝望了,全村一家没分,就分了我家,就因为我家都是女儿,没儿子。一次次的信任换来的是杳无音信,一次次的退让换来的是得寸进尺。事情不止这一桩。土匪哄骗村民扯了开花的芒果树,把我家的地包给了老板,开会说是四万,现在听人说是八万。是多少只有他两个知道了。兔子急了会咬人,儿子会打人,女儿也是人,忍无可忍了,就等法院怎么判了。

骆驼 发表于 2015-9-16 08:48:16 | 显示全部楼层 来自: 云南
杨丹凤 发表于 2015-9-15 16:41
原因就是欺负老人“老糊涂”

既然政府已经派人调查了,就先等等调查结果看吧。

12345678 发表于 2015-9-16 09:21:15 | 显示全部楼层 来自: 云南
杨丹凤 发表于 2015-9-15 16:40
不是那个,是另外一起。建设粮管所那个老人是后来才知道的。现在说的是征用村子集体土地建学校还是 ...

就是一回事了,听说当时他们要盖活动室的时候,叫村民集资买粮管所的地皮,后来有了学校征地款要分的时候是按照集资时的户数来分的,没有交着集资款的人就没有分到学校征地款。

大枇杷 发表于 2015-9-16 10:09:41 | 显示全部楼层 来自: 云南
还是理性点好,先弄清楚事情呢原委,征地这个事情之前村干部还是组织村民开会讨论了,既然现在有异议,就等政府调查清楚再说么。

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-16 10:15:36 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
wx_WddM9B3l 发表于 2015-9-15 20:55
唉,苍蝇蚊子太多了,我家高速路征地补偿款被村长分了一半,多次找政府没用,上访没用,现在打官司,不知道 ...

是啊,全国拍苍蝇 老虎,这个连苍蝇都不算……

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-16 10:16:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
12345678 发表于 2015-9-16 09:21
就是一回事了,听说当时他们要盖活动室的时候,叫村民集资买粮管所的地皮,后来有了学校征地款要分的时候 ...

私卖国家财产?

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-16 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

混淆视听,政府核实时,老人都不知道,你就知道,真是高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-16 10:21:04 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
大枇杷 发表于 2015-9-16 10:09
还是理性点好,先弄清楚事情呢原委,征地这个事情之前村干部还是组织村民开会讨论了,既然现在有异议,就等 ...

一直很理性,不然按照现在的世道就不是这样了。就没把这当真过,有多少是为人民服务的……只是为老人不值

12345678 发表于 2015-9-16 14:11:46 | 显示全部楼层 来自: 云南

村民集资购买地皮建设村级活动场所叫私卖国家财产?

骆驼 发表于 2015-9-16 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 云南
我看楼主也是信口开河之人啊,说“私卖国家财产”,简直就是乱扣帽子嘛,说“政府核实,老人不知”,难道你又知道政府没有核实?人家不都说了有朋友在白猛孔村子里吗?难道不比你清楚?