快捷登录

搜索

蒙自市白猛孔村“村霸”之手遮天有没有人管

杨丹凤 发表于 2015-9-8 17:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南
    蒙自市期路白乡白猛孔村“村霸”之手遮天,欺负73岁独居老人,“村霸”扬言:“你有本事就去告我!!!!”
    白猛孔村一长期独居老人万保英,女,73岁,约26年前就一直是一人生活。这些年靠着种点蔬菜用背篓背到集市上出售补贴家用。日子过得简单、清贫。今年以来,村级集体土地被征用,作为生活在该村子50多年的“土著”居然被排除在名单之外。这让老人十分不解,找村级“领导”沟通的结果就是她是一个人,没份
……

然而与老人情况相似的同村人为什么又能高列名单之上??????????更奇葩的就是一个四川人入赘到该村又离婚的人都有份,独独这位73岁的独居老人不能享受该有的“糕屑”!!!作为该村的长期领导居然扬言“有本事去告我”的豪言。
    难道老人独居就可以忽悠、欺负、糊弄??????难道长期盘踞在该村的“地头蛇”就可以为所欲为???他们高喊出“有本事去告我”的底气是什么???他们是共产党?还是"地头蛇"???还是恶霸????
    在习大大严惩各级贪污腐败的指挥棒下,为什么还有这么些“村霸”为所欲为????不知我们的纪委何在?人大何在?良知何在???自治组织就能大摇大摆地走在法律之外……
    不懂,不懂………………

wx_Z4aryiFl 发表于 2015-9-9 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
这个村霸是谁啊?:@:@

wx_Z4aryiFl 发表于 2015-9-9 20:06:41 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
很想知道他爹是不是“李刚”又或者他儿子是政法委书记?????

sam 发表于 2015-9-9 23:58:42 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
法网恢恢疏而不漏

脱宅前 发表于 2015-9-10 16:35:36 | 显示全部楼层 来自: 云南
该告就告,告不倒也算留了个证据在那里

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-11 09:05:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
脱宅前 发表于 2015-9-10 16:35
该告就告,告不倒也算留了个证据在那里

知道找谁告啊,能告诉个正常渠道吗?

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-11 09:07:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
sam 发表于 2015-9-9 23:58
法网恢恢疏而不漏

可以这个网有个大窟窿啊{:soso_e115:}官官相护又不是少么,不然他们敢猖狂{:soso_e122:}

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-11 09:13:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
wx_Z4aryiFl 发表于 2015-9-9 20:05
这个村霸是谁啊?

不是一个,是好几个。关键是外人不知道他们的黑勾当,就像某些被查的高官一样。拔出萝卜带出泥,也许就不是萝卜,只是泥屑。群腐除非出现内讧,不然没直接证据啊。这种情况大家都知道,可惜…………

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-11 09:16:04 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
wx_Z4aryiFl 发表于 2015-9-9 20:06
很想知道他爹是不是“李刚”又或者他儿子是政法委书记?????

他爸是"白眼狼",他爷爷是“周老虎”{:soso_e144:}

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-11 09:17:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
wx_Z4aryiFl 发表于 2015-9-9 20:06

他爸是“白眼狼”,他爷爷是“周老虎”{:soso_e144:}