快捷登录

搜索
楼主: 杨丹凤

蒙自市白猛孔村“村霸”之手遮天有没有人管

大枇杷 发表于 2015-9-16 16:20:33 | 显示全部楼层 来自: 云南
哇,私卖国家财产这种话都敢乱讲,现在是法制社会,说话要负责任呢,看问题不要太片面了,相信政府会给我们老百姓一个满意呢答复呢。

楼主| 杨丹凤 发表于 2015-9-16 22:18:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
回复"12345678"及“大枇杷”,你或者你们就是同一人,自己身份 就不明说了,只要有思考的人都知道,心知肚明就行。就“私卖国家财产”而言,这在当今很普遍,又不是个例。这之前也是根据你的回复引申而来。我一个小屁民也没那工夫去扯淡。现在只是关注老人被忽悠的现实而已,混淆视听的信息就不要糊弄出来了,相信天下乌鸦不都是黑的,总有真相大白的时候,到时自见分晓!!!!!!!!!!

12345678 发表于 2015-9-17 08:48:32 | 显示全部楼层 来自: 云南
杨丹凤 发表于 2015-9-16 22:18
回复"12345678"及“大枇杷”,你或者你们就是同一人,自己身份 就不明说了,只要有思考的人都知道,心知肚 ...

我只是陈述下我所知道的情况而已,楼主就这么给我扣帽子,难道楼主真像楼上说的喜欢乱给别人扣帽子?

ct777777 发表于 2015-11-25 09:41:48 | 显示全部楼层 来自: 云南
不是村霸了,事情是有原因的

DXH沉默 发表于 2016-2-2 08:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北
纪委去哪了……答…在办公室打单机游戏哩…好像是小猫钓鱼

三头池 发表于 2016-2-3 14:31:22 | 显示全部楼层 来自: 云南
明明是蜘蛛纸牌!