快捷登录

搜索

回顾06,奋斗07,展望未来……

晓艺 发表于 2007-7-24 03:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州弥勒县
  写点什么,尤其是上次看了老傻的东西后很想做点什么,但是还是没写出来,觉得今天有必要把我的想法跟所有支持新广的朋友说说,让大家都知道我在新广这段时间都做了什么。新广真退步了?我不知道也许时间能说明这一切,我跟大家一样,也只能拭目以待……

全国第一家从校园电台搬家到社会的广播,新广写了一篇7年的故事。从2000年到今天,确实有7年了。这个时间说长其实不长,说短其实也不短了,但是这七年里至少给我,也许也给你带来过一段美好的难忘时光!包括全市7所学校联播,五周年公演等等等等……我们其实有过很多美好的记忆,也许你也是!也许是我所想的网络的断电,也许也有新广本身的魅力已经散失了一部分,但是这两年我们还是挺过来了。05年时我说过一句话:要说这五年来新广有什么成功之处的话,那来源于支持我们的每一个朋友,关注和给过我们帮助的社会各界人士!我到现在依旧得诚恳的对大家说声感谢~

但是也许今年是比较失败的,由于网管的意外,几近半年新广又处在了停滞阶段,现在我们继续上路了,并勇敢的踏出了商业化这一步,其实我们也有点心虚,因为商业化我们能走下去么?其实就我个人而言,从新广创办初期开始我都希望它能成为每个朋友的一个家,绝对不惨杂任何商业味道,这也许就是我当初拒绝北京某投资公司收购的原因吧。可是路走下来我发现太艰难了。离开校园后我有过几分工作,而且都还不错,可是最终因为新广我放弃了……当我在没有办法的时候我也只得默默的等待一次洗礼,这样的洗礼也许是必然的,但是我想对每一个喜欢新广的朋友说,请相信我们的这个决定只为了能把更多精彩呈现给你,把更多服务带给你~因为只有拥有资本我们才能搭建一个更好的平台,并让其一直魅力无限。

在这里说那么多,只想说明新广文化(新传媒)和新星广播的关系。因为很多朋友问过我这个问题~在这里我就为大家做个解答吧!

新广文化(有一段时间称:新传媒,但是工商注册时没有通过,就改成新广文化了,可能网站中还有些地方没有修改,还望理解,希望您发现后能提出,以便修改。)是新星广播原班人马聚集新成立的一家文化传媒公司。我们为客户创意、制作有销售力的电视广告、专题片、形象宣传片及MV;提供一流的专业图片摄影及后期制作,企业VI、CI全套设计;策划、制作实用、美观的网站以及周边产品;提供各类专业的配音,录制歌曲、彩铃、广告等音频资料;提供专业的市场调研、活动策划、事件营销、互动营销、广告宣传、培训等专业咨询服务;提供专业的广告策划和媒体平台,如网络、平面、电视、广播等……(这里全当广告),而新星广播则为新广文化旗下的一员,我们将通过我们的努力继续制作更多的精彩节目等待您的考验~

我们正在努力开拓市场,当然亲爱的朋友如果您也有这些需要,真心期待能为您效劳~

这段广告说完心里还是有些压抑,我把我的担心说一下吧。因为现在新广的这步迈出去,也算是一个新的方向,究竟能不能走除了看大家对我们的认可以外,我想也有我们自身的原因!我们会继续努力做好网络,继续做好广播,但是难免由于疏忽给您造成一些困扰,当你对新广有什么意见和建议的时候,请你毫不隐晦的告诉我们。正如那句老话:忠言逆耳!希望听到大家真实的声音,无论是咒骂,还是鼓励……

06年?

是去年的事情了!网站关闭了两年后,又在这年起航了,我们在努力,可也许路不对,但是至少朋友们可以在论坛外有更好的广阔空间拉……在这里,我得谢两个人,薛庆和李俊松。

新广的合作和尝试也开始广泛开展,CBA的直播、视频节目的制作、节目的正规化运作……这里要感谢的更多了,提一下和当初和新广合作拍摄视频节目的DV一族数码工作室现在也已经走进新广的大家庭,成为我们的一员。还有谢谢给予我们支持的唱片公司,全国各地的媒体同行……

07年?

2007新广的发展看似是缓慢的,其实我是这样认为的,毕竟在长达四个月的时间里,我们迷茫了好一阵,但是目标和发展也有的。因为也就这年,新广文化成立拉~

今年新星广播也有很多东西准备与您分享!

七周年?有啥呢?透露一下吧~对于六周年我已深感惭愧~七周年计划当中的有这些,但是目前还没有更详细的资料和确切的开展目标,但是工作人员已经开始在做前期的准备工作,如果没有太大意外的话,会如期举行的。在这里只是作个简单的描述,因为我也真不知道究竟还会不会有变化。

a、明星歌友会
     b、网络小电影(短片)的拍摄
     c、与唱片公司和全国几家大型门户网站合作举办的歌唱比赛
     d、七周年公演
     e、一档新的网络视频节目的推出

2008?

说到这个数字~我想每个中国人都会联想到北京奥运会~这是中国的形象年!我想也该是每个新广人准备以奥运精神冲刺的一年!2008是未知的,但是新广人依旧是努力的~

亲爱的朋友!鄙人实在很唠叨~但是我真心希望您能一直继续陪伴着我们~一起欢笑,一起歌唱……也祝愿每一个朋友都有一个美好的未来!

ysdx 发表于 2007-7-28 02:49:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
为你们而感动!失败、困难,在坚持和信念面前算不了什么。坚持就是胜利!祝明天会更好!

楼主| 晓艺 发表于 2007-7-28 03:19:18 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
看到你的一席话更觉重任在肩~我想我们都会继续努力的!
也希望你能一直支持和关注我们~

小江 发表于 2007-8-25 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
07就快结束,希望争取最后的时候给我们来个大联欢