快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

升起的新星,璀璨的岁月,我们正年轻! ----- 新星广播风雨五周年里程记录

小渔YY 发表于 2005-7-21 02:50:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

一直对新广不了解,新广的节目也没听过(不是我不听,是没机会,据说是要在新广的联盟学校才能听~)今天终于终于揭开面纱,看到“庐山真面目”~

看了新广的历史,知道了新广的发展历程。新广有今天的成绩,真的是不容易啊~向新广的全体工作人员致敬啊~我们一定会全力支持新广的~~愿新广的节目越办越好啊~我们坚信,新广会再创辉煌的~新广的明天会更好啊~

[em11][em11][em11]

小江 发表于 2005-7-21 04:53:51 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

真实的神话!

五年说长不长说短不短,

但是在这五年里确实有很多让我感受深刻。

新广深深在我心里扎了根。

从我一天偶然看到这个站,再到我申请斑竹,

在到论坛改版,我是亲眼看着它一步一步走过来的!

曾经,他传递过多少份祝福?不得以而知,但是他感动过的人相信不止我一个。

我从新广学到了很多!一些做人的道理,甚至是斑竹期间和网友的交流也让我大开眼界。

兴许直到今天依旧还有那些人来捣乱,

但是我觉得那并不是新广成长路程当中的绊脚石,相反它是动力!

新广人,和我们将用智慧和努力,早祖国西南边陲,用我们年轻的声音描绘出一道彩虹!

正像歌里的那样,因为:我们正年轻!!!

让我们一起努力吧,也祝福新广一路顺风!

飘神秘人 发表于 2005-7-21 05:14:45 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
看得我感动了~~你们要继续加油啊~~~

小江 发表于 2005-7-21 05:17:11 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

楼上的,你既然来到了新广难道你不和大家一起努力

我们都一条心的努力的

飘神秘人 发表于 2005-7-21 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
哦哦~~那我们一起继续加油啊~~~~

楼主| 晓艺 发表于 2005-7-23 00:54:48 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

楼上的不知道在说什么啊!

呵呵~

如果你们十二中有广播站,也想加入新广的联盟我们也是欢迎的啊!当然没有的话如果你们学校愿意,新广也很乐意帮助你们学校建设起广播站的~也希望你经常光临我们新广~谢谢你对我们的支持

太厉害了!!!!

[em07][em06]

YAO 发表于 2005-7-26 16:51:32 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
    是啊!这些都是老大心血的结晶啊!!为了新广,他放弃了太多、太多......!!

易水寒 发表于 2005-7-31 11:59:29 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
[em07][em11][em10]

易水寒 发表于 2005-7-31 12:00:32 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
[em15][em16]