小孩发烧你们用过这个办法吗?孩子奶奶用擦白酒的方式退烧

查看

来源: 2021-4-22 23:15:04 显示全部楼层 |阅读模式
小孩感冒了,有点微烧,主要就是精神不太好,有点咳嗽,但是逗她还是会很开心的笑,而且也玩得起来,就是鼻塞呼吸要用嘴,一直张个嘴哈一哈的,我有过经验的朋友都告诉我不用太紧张,小孩生点病难免的,毕竟一胎照书养,二胎照猪养。但是我还是挺心疼的,这么久都没有感冒过,然后这两天突然就感冒了,那晚上半夜一点去给她买药!然后孩子奶奶说给她擦点白酒,这样可以退烧,但是我好像从来没听说过呀,我说买的感冒药里面也有退烧的功效的,但是她还是坚持给擦了白酒,目前也没有出现什么不良症状,我就想问问红友们你们有没有用过这种方法?会不会有什么不好的?

大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠

2021-4-22 23:25:06 大红河WAP版 显示全部楼层
不太好说,小孩子引起酒精过敏不好

2021-4-22 23:34:42 大红河WAP版 显示全部楼层
土法子,不要用太多,紧急处理一下,明天烧还没退,还是去看医生吧

2021-4-22 23:48:21 大红河WAP版 显示全部楼层
牛B。无知者才能无畏。
你都百度了你还让这么干。孩子越小伤害越大

2021-4-23 00:16:28 大红河WAP版 显示全部楼层
医生已经说的很清楚了

2021-4-23 00:27:38 大红河WAP版 显示全部楼层
一胎二胎解答得…………我忍不住点个赞,说得太好笑了!
即使擦也是70%酒精,一般擦腋窝、脚心,你这白酒都上起擦头了………还不如送医。

2021-4-23 00:33:07 大红河WAP版 显示全部楼层
酒精是可以给娃娃退烧的,而且物理降温对娃娃没有任何影响。

2021-4-23 00:43:29 大红河WAP版 显示全部楼层
用白酒是物理退烧,低烧可以,但是观察一下继续发烧还是吃点退烧药

2021-4-23 00:55:13 大红河WAP版 显示全部楼层
哇塞 看你们的评论 真的是无语了。
你们当妈妈的都不做功课的吗
酒精擦拭最大的问题就是
酒精会通过皮肤吸收进入血液刺激和损伤大脑。
越小的孩子就越严重。