快捷登录

搜索
楼主: 玮伦

三中这次参加新广选拔的节目也不错哦

舞動堂痞子 发表于 2005-10-5 10:38:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

那谁有这次演出的照片啊???发点上来看看嘛...么是还没有做好?

YAO 发表于 2005-10-5 19:55:29 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
谢谢对我们这次公演的关注!!!虽然因为一些客观因素有那么一些缺憾,但总的说来还是圆满的!!!如果这次没能到场观看的朋友,可以购买公演那天的VCD慢慢看哦!!请继续支持和关注新广!!

舞動堂ㄣ2M 发表于 2005-10-7 15:17:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

VCD好多钱喔?我们可是穷人的孩子革?

:)

小渔YY 发表于 2005-10-7 18:50:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

专题版里面有介绍喃~

五周年公演VCD预订即日起开始

这是新广的第一步,在很多方面难免有不如意,但是它蕴涵了深刻的意义!新广也将在这样的锻炼中慢慢成长,演员们精彩的演绎和演出的意义也正赋予了这次演出的意义。为了记录下这难忘的一天,新广投入上千元,三台摄相机位对本次公演实况进行了拍摄。目前,已经在紧张的后期制作当中。为了使每位参演选手和热爱和支持新星广播的朋友完整收藏,录象资料将尽量将公演全程记忆制作为2小时左右的VCD(即两盘),新广将对本次公演实况进行对外销售。并且仅收取成本价格,让大家都能收藏并记忆本次演出,现在开始进行预订。

暂订价格为15元 欢迎预订!

戀愛噠濄兲 发表于 2005-10-12 00:10:22 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明

还有推销的`!

哈哈`````````````

[em01]

晓艺 发表于 2005-10-12 17:27:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
我也来打广告!出钱买啊~那么乡音~更何况大家都那么支持新广杂个会吝啬呢~给活?

小渔YY 发表于 2005-10-13 23:09:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

是呢是呢~支持哈~~收藏起来作个纪念啊~

晓艺 发表于 2005-11-14 05:08:08 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
现在可以预订了~如果要在具体的地点暂时还没有!可以邮购或者送货上门!

舞動堂ㄣ2M 发表于 2005-11-12 20:15:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
忽忽 在哪里可以买到塞?

mostfree 发表于 2005-12-2 09:09:08 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
说起来我就气!公演挨天挨份舞台给垃圾么?害死我们拉!球在上面根本拍不稳!!!!马死我们拉!!!