快捷登录

搜索

公演入选节目名单和选手

新广网 发表于 2005-9-20 23:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
序号 编号 选手姓名 节目类型 人数 节目名称
1 004 李杨璐 女声独唱  1 《解脱》
2 005 李杨璐、赵睿 女声二重唱  2 《侏罗纪》
3 018 沈思超、宣晓晟 街头篮球表演  2  街球表演
4 033 邹晨超 男声独唱 《高原红》
5 036 蒙自k.o舞队 街舞   街舞表演
6 021 灵欲乐队 乐队演唱
7 028 王洁 女声独唱  1 《等爱降落》
8 049 钱瑶 女声独唱  1 《幸福万年长》
9 017 SMART乐队 乐队演唱   《远方的呼唤》(原创歌曲)
10 042 蒙自选手 大提琴二重奏    
11 临06 田桓吉 男声独唱   《该不该》
12 046 冰河世纪 二人街舞表演   《come on take me》
13 022 建水舞行 街舞   街舞表演

14 041 赵梓宇 女声   《童年》
025 姚秀云 女声   《后来》
058 李祖颖 女声   《唯一》
023 吴(圭) 女声   《我只在乎你》
048 朱薪宇 女声独唱 《我是山里小歌手》

入选名单在评委给分得基础上结合了短信得票,此为最后入围名单!

组委会稍后还将公布签约“演艺新星”的名单,入围的选手全部纳入“演艺新星”签约行列,此外还将有已批签约名单!

请没有入选的选手不要气馁,继续努力!没有谁是绝对最棒的~只要努力谁都有机会~请继续关注签约名单。

sam 发表于 2005-9-20 23:14:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

结果和我想的出入不大~看来还是真的公正呢!

暗液之魂 发表于 2005-9-20 23:23:22 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

“演艺新星”签约行列

这个签约后是有些什么活动?能讲得具体点吗?

71326 发表于 2005-9-20 23:58:38 | 显示全部楼层 来自: 天津

nohuman 发表于 2005-9-21 00:44:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
终于入选啦~哈哈,同时顶下SMART~

KOfly 发表于 2005-9-21 11:50:54 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明

那天演的地盘太小啦,,不好玩动作, ,,等到正式的时候~~大家好好表现哦~~

nohuman 发表于 2005-9-21 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
以下是引用KOfly在2005-9-21 11:50:54的发言:

那天演的地盘太小啦,,不好玩动作, ,,等到正式的时候~~大家好好表现哦~~

顶KO哦~当天要不是要读书我们就为你们呐喊了~

♂无间·邪 发表于 2005-9-21 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
呵呵~~~那天期待大家精彩的表演~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

♂无间·邪 发表于 2005-9-21 13:02:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
呵呵~~~那天期待大家精彩的表演~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

71326 发表于 2005-9-21 17:36:23 | 显示全部楼层 来自: 天津