快捷登录

搜索
楼主: costa-7

支持SMART乐队的歌迷

晓艺 发表于 2005-10-12 17:28:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
顶哈顶啊~再顶啊~

小渔YY 发表于 2005-10-13 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
晕哦,楼上的,你是顶些酿哈?

晓艺 发表于 2005-10-17 18:55:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县

哎~是有很多不足!比如:我应该算是个嘉宾去的吧~结果还不让我进场~最后是还绕着从侧门进去的!和一些以嘉宾形式请来的其他学校的学生会主席一样~我们被安排到了嘉宾席,就是正面最上面靠右和演员候场区似乎没什么区别!因为我们都是和演员们在一起~不过还好不至于闷死,有说话的对象!最后是从入场后没一个人过问过我们!甚至连一瓶水都没有~有的嘉宾还没结束就撤了!我和二中学生会主席是又渴又饿~最后实在耐不住!出去自己买水喝~走的时候也没看见一个人说声:慢走~~~~~~~~~~~~演出就这样结束了!我们也就离开了~也没太多想法~可能是没经验吧!希望下次能更好~也希望3中下次校庆我还能到场~体验另一次演出!

Wong︷ 发表于 2005-11-16 00:35:15 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
以下是引用段宇在2005-10-17 18:55:05的发言:

哎~是有很多不足!比如:我应该算是个嘉宾去的吧~结果还不让我进场~最后是还绕着从侧门进去的!和一些以嘉宾形式请来的其他学校的学生会主席一样~我们被安排到了嘉宾席,就是正面最上面靠右和演员候场区似乎没什么区别!因为我们都是和演员们在一起~不过还好不至于闷死,有说话的对象!最后是从入场后没一个人过问过我们!甚至连一瓶水都没有~有的嘉宾还没结束就撤了!我和二中学生会主席是又渴又饿~最后实在耐不住!出去自己买水喝~走的时候也没看见一个人说声:慢走~~~~~~~~~~~~演出就这样结束了!我们也就离开了~也没太多想法~可能是没经验吧!希望下次能更好~也希望3中下次校庆我还能到场~体验另一次演出!

那就是该怪主办方了,听你说说觉得真的有点雀

mostfree 发表于 2005-12-2 09:04:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
是呢是呢~我也是觉得他要是练哈声乐就无敌拉~

晓艺 发表于 2005-12-29 16:47:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
听说已经解散了~挺遗憾的!不过我想今天的分手是希望来年更好的配合~希望他们一路走好!