快捷登录

搜索

看到这次演出的一些情况有感而发——知足、谅解、宽容

Wong︷ 发表于 2005-9-22 00:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州弥勒县

人是要知道满足的,如果太贪了那就不好了。我并没有说本次活动参加选拔的哪个选手不好,都很好很出色,但请听我把我这些天见到的看到的感受到的阐述一下。

首先先从这次活动的性质和意义上来说。新星广播五周岁的庆祝演出,说亲切点可以叫生日聚会吧。按理由应该新广自己人演出庆贺就行了啊?为什么要弄个选拔节目让学生出来?或许大家都没看过《五周年公演分析报告》(网站上有下的),其中有这样一段话诠释了为什么要对外选节目的原因:“我国学生人数达3亿,涉及到全国三分之二的家庭,是一个巨大而又旺盛的人群。同时,青少年是国家的未来和希望,他们的身心健康问题是全社会关注的焦点,举办活动除庆祝新广五周年外,也为有才艺的各界人士,特别是青少年学生提供一个展现自我的平台。同时亦可促进各地区、各学校青年学生之间的交流与沟通,加强各学校间的联系;通过积极向上的文艺活动,充分发扬五、四精神,展示出新青年的新形象、新风尚。”说句实话,其实如果他们不要向学生找节目活动同样要举办~为什么要想到这些呢??为了钱??是吗?不是的~是因为这个群体都是学生!!!他们知道支持他们的是学生!!!!而他们正因为是学生所以在成熟的过程中遭遇到了很多别人的歧视!!!举办这个活动其实是希望大家能用我们的激情向世人展示,其实我们年轻人也行!!!!!!!!!所以活动主题叫“我们正年轻”。

说说钱吧~我刚才说这次活动不是为了钱!你觉得是吗?大家回想一下你们报名时交了多少钱??应该是五块吧?我想告诉你关你选拔那天得到的那瓶作为鼓励的牛奶就要10块钱!你想想演出的场地、人员,包括前期的宣传、你们填的报名表不需要花费吗??你们想想啊,现在5块前能做什么???参加过一些比赛的都知道那些有点商业性质的或者是有点名气的哪酿报名不要几十???这样啊还有人说是吃人~~~~~受不了拉。按照原先报名表上说的~大家还将马上得到广东美卡的银卡会员(不知道现在给还发呢)每人一张,而那张卡去年是50元/年啊!送一张正版VCD~不说这些~你们想拉正式演出那天又要多少钱?不上万能搞出来吗?????都是学生啊!这钱来的容易吗???但是新广搞了~你们是长拉眼睛的摸摸良心嘛~~~~都是同龄人啊!人家做的哪点还让你们不满足了?有了不满足你们应该怎酿?给因为伸出哈手?么是犯了点错就着大家骂的里外不是人???就冲活动的初衷我都觉得说出那些垃圾拉什么的话的人实在是没良心拉~

既然要选拔自然有落选的,这是天经地义~聪明的人不犯过每一个机会,那天的选拔就是一个舞台,勇敢的站在上面的哪怕没到最后那至少也是一次锻炼人生中的一个插曲。有的人把自己想的高傲,说这人不行那人不行....可你怎么不反省一下自己???你够格吗?而我真正钦佩的是那些懂得满足的选手~真的你们是最棒的!

我的话远远没有结束~想想这些新广人,付出的!和得到的我们应该说声辛苦了~想想吧!同龄人啊~他们做的够好了!前期到后期耗费了多少经历和时间?而他们给了大家什么?给了大家一个展示的机会~而这个幕后他们做的和你们台上的哪个得到多?哪个失去的多?这样想知足就已经满足了~而且大家也能明白了~

很感谢大家能抽空看完这文字!我是有感而发~但是都是发自内心的~尽管可能有些太直~但是大家想想这真的是大家需要认识的!

感谢新广!!!!!!!!!!!!

小江 发表于 2005-9-22 01:54:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
震撼!要是还不能看明白或者体会的人真的TMD不是人了!!

李好 发表于 2005-9-22 03:25:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县

是呢!我最看不惯那些大拽拽尼人了,自己又不是多好~唱的好的都没叫!真的是越差的叫嚣越厉害了!看看嘛~那种素质,官方网站上那些评论昨天骂了脏话那么真的有点....建议删除

梓懿 发表于 2005-9-22 12:09:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
真心希望大家体谅一下就好!

YAO 发表于 2005-9-22 17:50:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
楼主说的非常棒!![em17]

71326 发表于 2005-9-22 18:11:30 | 显示全部楼层 来自: 天津

啊气 发表于 2005-9-22 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

最能表现出个人素质修养的就是这个时候了

应该还需要问问他们到底是为什么来参加这个演出的,抱着怎样的心态来的,目的又是什么.

晓艺 发表于 2005-9-25 15:50:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我真的好感动啊!有你们的支持我们付出就应该有结局!

天命爆丑丑 发表于 2005-9-26 18:29:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
兄台,放手去吧,我们全是你坚强的后盾

晓艺 发表于 2005-9-27 19:52:41 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
再次感动的不行~