快捷登录

搜索

关于公演遇到的一个紧急问题!大家务必了解~也欢迎荐言献策

晓艺 发表于 2005-9-25 22:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州
可能公演的时间会有点改动!延迟一周在国庆后一周日(预计在16日)~因为国庆这周省里组织了三人篮球赛!全省五个城市同时进行~要用广场一星期!市文化局又得照顾省里,只好让我们延期~我们也没闲着,为了保障演出能在国庆进行已经在一直奔波,我现在已经三天睡觉不足十小时了,想让大家了解我们我们一直在努力办我们也不希望时间改了。但是现在的结果也不是很理想,由于时间紧,怀源芳圃等地已经被包用,直到4号才有空闲~所以我们不得不延期!还请大家谅解~但是我们目前也一直在争取机会和想方法解决!目前我们想到的就是换地点!实在不行只能改时间了~明天我就去城建!(上周就去了可是说是负责人出差了!无论怎样~请大家一定相信我们一直是在努力,因为这不仅仅是大家的心愿也是我们新广人的心愿,望体谅)
暗液之魂 发表于 2005-9-26 09:19:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

现在看来还真有点麻烦,也没有几天时间了~大家来想想办法啊~

我不是个旧人不知道哪里有演出的地点还请个旧的同志们多多出谋画策!

楼主| 晓艺 发表于 2005-9-26 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

是啊!

现在怀源芳圃一直被排到了4号!场地费用每天1千多~

只有工人文化宫~我一会去看看能不能在那进行!(只是觉得那的环境不是特别棒~)

湖滨广场我是觉得太偏僻~~~~~~钱也高(那到没排什么演出,因为谁也不想去那做活动)

街头跳蚤 发表于 2005-9-26 12:10:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

YAO 发表于 2005-9-26 12:23:45 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

谢谢各位选手对我们的体谅与支持!!!

请相信我们,这次公演是势在必行的!!!!

天命爆丑丑 发表于 2005-9-26 18:28:00 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

我想大家都是通情达理的,

公演一定能圆满成功,我相信!

楼主| 晓艺 发表于 2005-9-27 19:53:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
谢谢大家!!!!!!!!

恋爱候补生 发表于 2005-9-29 08:18:54 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明

到底是要什么时候演啊~

乐乐 发表于 2005-9-29 10:57:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

不是说了吗?因为省体育局和体彩中心在国庆期间要在金湖广场搞个什么篮球赛卖彩票,我们就没法再用那块场地,而是前几天才得到市文体局的通知的.我们也匆忙寻找着演出地点.终于今天在朋友的帮助下联系到了3号在个旧市工人文化宫文化广场举行我们的公演.公演从早上9点开始.