快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

欲祝明天的公演成功!

小渔YY 发表于 2005-10-4 01:43:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

好呢好呢~下次我杂说都要去看了!!!

这次没去成真的好遗憾,今天我手里拿着电话,只能听到声音,却看不到现场的情况,那个心情呀~我当时就恨不得能飞到现场去了!!!没想到现场出了那么多状况,但是不要紧啊,就当做积累经验了,为下一次演出做准备,为新广以后更多的公演奠定基础啊~~

我们会永远支持新广的~~

楼主| 晓艺 发表于 2005-10-4 02:03:11 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
其实!当时我在台上那郁闷劲要是能有新广的很多粉丝就不会有了!时间和地点着那些当GUANG的逼的改了后~我们的粉丝都不在了!现场的那股郁闷劲你是不知道~只有那些坚持到的新广迷和演员的粉丝的声音~别的就像鲁迅小说里的人物!

小渔YY 发表于 2005-10-4 02:12:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

知道,明白,我想现场那些人大多是抱着“看热闹”的心态去的吧~~但是,你要相信,新广始终是有庞大的粉丝队伍的~尽管很多新广迷没能到现场,但我们还是会支持你们的!!

政府,因为它的权利,能让我们被迫更改时间地点,但是,他们却无法改变每一个新广人坚定的心~

我想这样一片用心筑起来的围墙是什么任也摧毁不了的吧~~

楼主| 晓艺 发表于 2005-10-4 02:30:39 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

恩!一起喊我们的口号:我们正年轻!!!!!!!!!!!

另外粉丝们记得:新广爱你,全心全意!

楼主| 晓艺 发表于 2005-10-4 02:46:57 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
你们的口号我会晓得~你们爱杂个喊就杂个喊啊~反正我是:新广爱你,全心全意!

71326 发表于 2005-10-4 09:49:57 | 显示全部楼层 来自: 天津

楼主| 晓艺 发表于 2005-10-4 15:05:01 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
你们本来就这德行!所以我不介意~

小渔YY 发表于 2005-10-4 15:18:36 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
楼上的,请注意你的措辞啊~不要加“们”字~不然会引起公愤的啊~

楼主| 晓艺 发表于 2005-10-4 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
我说的意思是你么的意思,不是你们的意思~

小渔YY 发表于 2005-10-4 15:59:11 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
么拜托下次打清楚点~容易引起误会~