快捷登录

搜索

说说`~

香叶树 发表于 2005-10-3 14:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧

哈哈`~新广论坛的朋友们`~好久没来了`~好想你们的`~~3号偶看了汇演拉`~风尘仆仆的赶到那但见工作人员好忙哦`说实话吧`~~不如我预期的那么好`~不过呢`像我朋友说的`~还算是一次圆满的演出拉~~明年一定要搞的更好哦~~~我会在来捧场的`~加油`~!!!

大家也说说你们的看法吧`~~`

[em07][em07][em07]
71326 发表于 2005-10-3 18:33:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

晓艺 发表于 2005-10-3 19:57:41 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
地点的改变和时间的改变很大程度上影响了演出的质量!

小渔YY 发表于 2005-10-3 21:31:08 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

我因为有事没能去看演出,但我通过电话感受到了现场热闹的气氛~如我想象中一样,新广的粉丝们没让我失望啊~

暗液之魂 发表于 2005-10-3 21:50:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远

民工和老年人也有点多~~~~~

最日气就是那个狗屁调音师,他那种也好意思坐在调音台那里?还不如我们选拔那天的效果~~~~~~~愧对了那四支JBL的音箱啊~~~~~~~~大家说是吗?

晓艺 发表于 2005-10-3 22:51:45 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

是呢!这次演出的失败,不也不能说失败,只能说和预计的效果变化太大~我真的无言~

真是天时、地利、人和都没赶上啊!!!

先是政府的压力!不得不换场地和时间~

接着来到这里时间改了~许多外地的新广歌迷一号就没回家等着看演出!都回去了~

3号尽管还是有一部分新广FANS,但是真的我觉得有点...................

把场地批给我们的叔叔、阿姨们~我想谢谢你们!

但是对于那一点点人我真的有点无言!

一哈弄的演员在台上乱套!一下把带子放错!再一下把话筒声音关了!

我还能说什么??大爹~大妈!我们虽然是年轻!但是我们我们不是多么轻浮啊~我们的主题不正是“我们正年轻”吗?

最后...................

我还是要谢谢那些给予我们年轻人赞赏目光的叔叔、阿姨、朋友、粉丝们~~~~~~~因为只有你们才有我们的动力!

希望还有机会!能够由我们自己的团队把一台精彩的演出!奉献给大家~~~~~~~~

71326 发表于 2005-10-4 09:53:10 | 显示全部楼层 来自: 天津

晓艺 发表于 2005-10-4 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
真的~有道理呢!我上昆明克了~论坛就交给你们呵护了~

YAO 发表于 2005-10-4 18:27:12 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

你就放心吧!!!

为了新广,为了这次五周年的公演你付出的太多太多了......,趁着现在,也该好好的放松放松一下了!!!

costa-7 发表于 2005-10-4 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

我靠,那调音师太烂啦,JBL的箱还调成那样,给他几只烂箱么要调都不会调了,两只乐队就这样被他给毁了,真是气人呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过这次演出还是高低差不多,不至于那么坏,就等啦VCD啦,快快~~~~~~~~~~~~~~`

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!