快捷登录

搜索

新星广播五周年公演今在个旧闭幕

新广网 发表于 2005-10-3 23:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南普洱

由于一些客观原因,演出被迫推迟到10月3日在个旧市工人文化宫举行。来自全州的数十位演员分别登台表演节目。节目类型多样,演唱、街舞、街球等节目,分别赢来观众阵阵的掌声。演出中还穿插了诸多有趣的游戏,吸引了很多观众的参与。现场还设置了长达13米的签名横幅,然而在演出接近尾声时,由于天空下起了雨,使现场出现短暂的冷清,并一定程度的影响了签名和活动的开展,然而在精彩节目的吸引下,现场气氛有所回升,演出持续了2个多小时。最后顺利完成了整场演出。

演出结束后新广举行了庆功宴,组委会成员在宴会后进行了活动的总结,大家都表示演出并没达到预想的效果,而且由于演出场地和时间的改变大大影响了活动现场的气氛,同时并总结了在本次演出中的经验教训,希望在下次一演出中能够把质量更上一个台阶。

有趣的现场游戏——真次怪唱

现场的粉丝们高举口号,为新广助威

全体演员和签名横幅留影

晓艺 发表于 2005-10-4 00:53:44 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
等从昆明回来后就把大家的照片整理一下发布吧!现在实在太累了~

小渔YY 发表于 2005-10-4 01:49:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
没事,你慢慢整,我们大家等着看~同时也期待着你和所有新广人重新振作起来,不要因为今天的演出而灰心失望,继续建设新广~努力~!加油!我们会一如既往地支持新广的~

晓艺 发表于 2005-10-4 01:58:48 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

谢谢拉YY,谢谢拉!

不过你是不能理解我现在是压抑到什么状态!

你想象哈~这几天我一天吃一顿饭!

今天演出后我是饿的流汗~但是我是吃不下去饭!而是一直在招呼演员~

还有现在!我是累了~实在太困了~困的发昏!但是我就是睡不着~~~~~~~~~~~

小渔YY 发表于 2005-10-4 02:20:34 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

唉。。。。。。。我理解你啊~

今天的演出出现这么多状况,谁都不好受,更何况你,我理解你的感受啊~

一直以来,你都在用心地“经营”着新广,你为它付出了那么多的心血,把自己的一切都给了新广,倾尽所有。你是属于新广的,或者说你和新广已经联成一体了。那么请你善待自己,为了你自己,也为了新广,更为了所有关心你和支持新广的人啊!!!

晓艺 发表于 2005-10-4 02:28:45 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

恩啊~谢谢你们!真的~~~~~~~~~

其实这次遇到那么多事情都是客观的原因!说句实话~我们的节目是最棒的!!!

音响不配合、政府改场地等等~尽管是影响了演出的许多!但是节目的质量没变~依旧是一群活力四射的青年团体组成的队伍!我们永远最年轻~~~~~~~~~~`

小渔YY 发表于 2005-10-4 03:03:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
是啊,新广在这样的情况下仍然能向粉丝们交一份满意的答卷,你应该为新广而感到骄傲和自豪了,也应该为新广能拥有这么多的粉丝而感到欣慰了啊~~

71326 发表于 2005-10-4 09:48:35 | 显示全部楼层 来自: 天津

♂无间·邪 发表于 2005-10-4 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

啊……终于可以放松一下啦……

Woo……时间过得好快啊……

五岁了……

长大了……

呵……

晓艺 发表于 2005-10-4 14:57:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
是呢!期待新广能在大家的呵护下发扬光大~争取来个6岁的聚会!