快捷登录

搜索

精彩献礼四 留下对新广的祝福获得Semir围巾、情侣挂件

新广网 发表于 2005-11-12 01:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧

活动主题:与新广,用心的接触,深深的祝福,久久的回忆

活动时间:2005年11月15日-2005年12月16日

评选时间:2005年12月17日-2005年12月19日

结果公布:2005年12月20日

活动简介:新广的五年里是绝对不能少了您的关注与支持的;现在的你,对于新广,或许让你赞不绝口,或许你有不同的想法,或者你有批评的意见,让我们把这些简单的心情用文字记录下来,让我们把这种情绪记录下来...因为:新广爱你,全心全意!

参赛条件:新星广播论坛注册会员皆可参加。

参赛规则:每位参赛选手只可以跟一个帖子,发表您对新广的祝福、心里话,意见、批评。

作品请跟本帖

发布格式为:如发现有模仿情况直接取消参赛资格。

活动评委:论坛所有斑竹

评选方式:评委团选出最感动的五篇文字作品,以及随即抽取十名幸运会员。

活动奖品:
感动奖(五名):Semir围巾一条、美卡歌手精美海报一张
幸运奖(十名):Semir精美情侣挂件一套

活动主办方:新星广播电台(www.xxgb.cn)

奖品赞助:森马休闲服饰个旧店、新星广播歌迷会

碗在水中央 发表于 2005-11-14 22:49:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

我想要,有我的份不?先报名了哈~~~~~~~~

晓艺 发表于 2005-11-14 22:59:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
楼上的不要捣乱!!!!!本帖子回复了即算参与活动~要求是写对新广的祝福!你怎么不看就乱跟啊~

李好 发表于 2005-11-15 00:06:41 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

风尘仆仆的五年,艰难跋涉的五年,辉煌的五年!

在这五年里,我们不断的惊喜~

这样的惊喜来自这个年轻的团体~

希望新广永远年轻,青春长驻!

YAO 发表于 2005-11-16 20:08:01 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
4楼的不错哦!!鼓励一下!掌声...

Wong︷ 发表于 2005-11-16 00:32:07 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
祝福新星广播越办越好!

sam 发表于 2005-11-16 22:19:53 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

只要心相连,那么我和新广是一体,

只要我存在,那么我会永远的关注我的所爱——激情奋进的新广!

55 发表于 2005-11-16 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远

其实我都不知道要说什么~

因为自己叫55的关系!又恰逢新广5周年~算不算一中巧合呢~呵呵~

只想对新广说:希望 55 在55年后还能看到新广的名字!!

比今天跟耀眼~加油~!!!新广!

新广5岁了~!!!!生日快乐~!!!

[em07]

forever 发表于 2005-11-17 18:09:15 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱

真切的祝福,

感動的流淚,

這一切,如夢幻,如飄絮,一眨眼,已經就是五年!

五年裏說不盡的是感動,

說不清楚的是祝福,

然而更多的是遐想——未來的新廣將是什麼個模樣?

想到這裏我會HOHO傻笑,

因為那時的新廣一定是超“屌”的!