快捷登录

搜索

精彩献礼五 介绍朋友上新广网,明星亲笔签名等你拿

新广网 发表于 2005-11-12 01:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧

新广有今天的一切离不开大家,新广的发展离不开大家!在这个值得庆祝的日子里,希望你把新广告诉你更多的朋友,让更多的朋友了解我们,来到我们身边,一起庆祝这个值得回忆的日子~

活动时间:即日起至2005年12月31起止 获奖公布:2006年1月1日

活动方式:

您可以通过各种途径推荐你的朋友加入新广大家庭,当您的朋友登陆我们网站注册为论坛会员,并在此帖下跟贴写上您的ID(介绍人ID),那么该ID即算上一名。但是您所介绍的朋友不能仅只为了为帮您的忙而上来发个帖子就潜水了。评选时,我们将根据您所介绍的朋友的登陆次数、发帖数(没有具体的要求)大概评定。同时为了防止作弊,我们会查看注册人的ID,若多个被介绍者IP相同则算作废,防止作弊。

最终我们将对介绍最多朋友加入新广的会员予以奖励(至少需十名以上介绍者)。

奖品有哪些怎样分配呢?

本次预备的礼物均为当红明星亲笔签名的东东哦!注意是歌手亲笔签的不是印的喔~那究竟有哪些明星阵容呢?

羽泉组合(羽凡、海泉)最新专集《三十》亲笔签名CD,并有精美钥匙挂件

吴克群《首张个人全创作专集》亲笔签名CD

黄义达新专集《专属密码》亲笔签名CD

《后弦、古玩》同名专集亲笔签名海报

陈坤亲笔签名《渗透》专集海报

因为参与人数不能预料,所以以上准备的礼品不一定全部送出。将按照参与人数的具体情况而计算获奖人数,25个推荐会员中产生1名,50个推荐会员中产生2名,以此类推,要是人气不够火,那剩余的东东新广就留做别的活动纪念罗,毕竟这些东东都是很难弄到的,哈哈...心动不如行动,赶快推荐你的朋友加入新广大家庭。当然别忘记,只有你的朋友跟了本帖,报了你的论坛ID,才算你一票哦~~~~

碗在水中央 发表于 2005-11-14 22:53:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

这个我也想要,先报名(只想要黄义达的,省得买).

枪与玫瑰 发表于 2005-11-17 10:26:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
不错.支持.段宇送我一盘嘛.

和你在一起 发表于 2005-11-16 00:35:31 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
哈哈哈哈~我呢想要后弦呢喃~~~你送点给我嘛~哇哈哈[em02]

晓艺 发表于 2005-11-16 01:52:03 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
请按照游戏规则参与活动!请勿随意跟此帖子~

71326 发表于 2005-11-18 17:09:50 | 显示全部楼层 来自: 天津

晓艺 发表于 2005-11-19 18:11:20 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
你这些都不知道????汗~么下次准备JAY的给你噶~