快捷登录

搜索

VCD预订宣传片订购方法以及指定订购地点,价格更改

晓艺 发表于 2005-11-14 04:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州

欢迎订购本次公演VCD收藏、留念!本次演出新广高资对演出实况进行了完整的拍摄,并采用多台摄相机由从不同角度反应选手以及现场的气氛。并首次对碟面进行了设计和制作,使之更为美观也从某个角度与非法刻录碟区分开来。本次公演VCD为2碟装,因为后期制作的时候为追求完美在封面制作、碟面上的印刷、设计上花费了相当大的财力,所以价格对原先订的15远上涨了5元,正式价格确定为20元,还望大家体谅。并附新广五周年主题曲《我们正年轻》的录制花絮。再次感谢您对新广的厚爱与支持。

[RM=580,460,true]http://www.xxgb.cn/moive/jbl.rm[/RM]

订购详情可电话咨询:0873-2847334 13987344472 或者QQ:32005714 QQ群:5592863

指定订购地点:

个旧朋友可以直接到森马专卖店预订!支付清15元后工作人员将填开新星广播歌迷会的统一收据,持收据可于正式发行日期11月30日后在森马个旧店领取专集!同时将从预订者中抽取幸运者(按照新广歌迷会专用收据的编号),赠送新广五周年的纪念币!

外地朋友可以直接采取邮购等方法.

尐俙 发表于 2005-11-15 20:16:29 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

买我都不知道哪天开呢知道就来了好多美女哦..................

顶起

我爱段宇 发表于 2005-11-15 20:40:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

儿子

老爸,你的儿子

→昨夜雨声 发表于 2005-11-15 22:58:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
55555555~~!本来那天我要去的,只是没请到假,就没去了,好可惜啊~~!!

XXGBCEO 发表于 2005-11-15 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
haha!我要买VCD~价格也不错啊!HOHO~

李好 发表于 2005-11-15 00:07:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我要买!邮购啊~

玮伦 发表于 2005-11-16 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
以下是引用我爱段宇在2005-11-15 20:40:50的发言:

老爸,你的儿子

5楼的用户名有前途!

xfbboy 发表于 2005-11-16 16:25:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远

哈哈,有我们也!!

七喜 发表于 2005-11-16 16:30:44 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明

哦哟哟...终于找着了.不错啊.整得很好啊..哎.可惜不在个旧了 看不到了...不过还是支持..

好多熟悉的面孔..你们正年轻...加油!!!

楼主| 晓艺 发表于 2005-11-16 17:25:17 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
你不年轻噶?说的是夸张了~