快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

好想哭却又没有眼泪

xm198912 发表于 2006-1-19 23:24:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>来顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em09][em08]

mingshao 发表于 2006-1-19 23:40:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>是拉```段狼```开心点```你和我门在一起也是很开心的```不是不??人就是这样```失去了才知道珍惜  <FONT color=#3333cc>朋友永远在你身边   不怕```还有我门这西朋友``给活````你还有我门Attraction队啊```</FONT></P>[em02]

71326 发表于 2006-1-20 14:22:56 | 显示全部楼层 来自: 天津
<>瞧克瞧来我就只认得李康!!!</P>
<>哈行都有人才....老大,刚开始路一定是不好走尼.......不过坚持走下克.路是人走出来尼.....你一定会走出一条属于自己尼路.读书并不是唯一尼出路!!!</P>
<>PS:老大,你越长越憨了.........娃哈哈.........</P>[em04][em04]

白航 发表于 2006-1-20 17:06:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
么么 ~~~~~~~~~~~

x2844277 发表于 2006-1-20 18:00:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>大家~!快狂点</P>

x2844277 发表于 2006-1-20 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
~~!!~!~!~!~!~!

生命是幻觉 发表于 2006-1-20 22:42:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>很感动,对楼主对朋友的感情感动.</P>
<>很支持,对楼主对生活的追求支持.</P>
<>一个人其实只要不要虚度生活,哪怕道路曲折,只要用心做,没有做不了的.教育是争对普通人的一条小道,它能等上山顶,但是不一定能到达最豁达的区域.而当一个人有了理想,有了追求,有了信心~就像插上了一付翅膀,翱空飞翔,没有理由否决就不能到达那豁达的区域.路是人走的,挑战别人不去的地域,开拓新的道路,这是一件多么有意思的事情啊.</P>
<P>人生短短数十载,能够有属于自己的道路和人生那不是一件很欣慰的事情吗?有的东西做就要做没有人做过的!这才是追求!</P>

嘻望 发表于 2006-1-20 23:43:23 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。
<>所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人;你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新——傅雷</P>
<>把这话送给楼主!只要你不坚持和奋进,相信你一定能成功~不要因为没念书就放松自己,其实只要这样你就赢了</P>

楼主| 晓艺 发表于 2006-1-21 12:55:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>虚荣心到底要不要并不是问题的关键,事实上虚荣心或多或少的都存在于每个人一生中某一阶段的发展过程中,重要的是你身上到底有什么真正值得炫耀的东西,我们需要的不是那种浅层次上的表象,而是具有内涵的真正的东西!还没有做出成绩,就故步自封、洋洋得意,自以为是天下最好的,这些才是成长过程中最致命、最可怕的。</P>
<>我有虚荣心,甚至可以说我现在的虚荣心很强,但是我没有故步自封、洋洋得意,自以为是天下最好的,因为我清楚的知道这个世界上比我强的人多去了了,我不会徘徊此地,因为我的梦想并不是现在所得到的,我懂得我需要什么?我要做什么?我也将不断完善自己,离开学校在很多人眼睛里似乎已经变成一种颓废,一种自甘堕落,而我现在清晰的认为不是,绝对不是。人的路是自己走出来的,正如楼上所说,只要我们勇于迎接挑战我没有理由不相信自己能闯出属于自己的一片天。上帝给予我们小麦,但做成面包是需要自己动手的。只要我按着我自己的信条和目标不断努力,我想我不至于颓废,因为——脚比路长。</P>
<>想要在这个充满竞争的社会使自己更好的有立足之地,只有充分利用自己本身所具有的优势和条件,经过不懈努力,才能准确的找到自己在这个社会中最佳的人生位置,遗憾的是,往往有许多人并不清楚或根本没有发现自己本身所具有的天赋和潜质,一时疏忽造成了终身的遗憾,而自己失去了自身发展的重要价值,默默无闻的埋没在人潮之中。或者很多人由于没有勇气,一直按部就班的走着前人所走的路,我想走那条路,那么这个人生的价值永远是走着一种大众化。人生短短数十载,有多少光阴能够虚度?人人都希望能够在这个社会中找到自己,有人选择了读书,但是我读书又能做什么?整天看一些课外书:《青年文摘》《读者》或者......这对于我来说就是虚度光阴,也许对于有的人来说不是,那是因为他能在那里找到他的价值,可是我没有那个能耐在那个地方找到价值,为什么我不退出呢?强忍着痛苦得到一个文凭,可是那个文凭能抵过我那段浪费的光阴吗?因为那段时间中我是做着别的事情来的啊。许多时候,偶然的机遇,就可能改变一个人一生的命运。</P>
<P>我不否定走应试教育道路的人能找到自己,而我只是换一种方式希望能够找到自己而已。</P>
<P>谢谢楼上那么多朋友对我的关心和支持,我想,我已经长大了~看了你们的话我很感动。我会记住你们的,因为你们在我的人生中的一个低谷期让我又有了勇气,让我又感到阳光班温暖。谢谢~谢谢大家!</P>
<P>朋友就该是这样的,正如我们唱的那首《朋友》一样,朋友的旋律将永远伴随大家,因为我们生存在这个世界上永远不可能会是一个单一的个体。</P>

sjtayx 发表于 2006-1-21 16:19:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

美好的回忆

<><FONT face=仿宋_GB2312 size=7>不知道为什么,我们大家开心的笑开心的闹,而现在的我只想流泪,那么多的美好时光,都是那么的短暂,有多少美好会是永久的呢,不知道为什么,真的,看着我们的这些快乐而开心的一张张照片,我的心里是一种什么样的感觉呢?心酸呢?心寒呢?还是什么?</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 size=6></FONT> </P>