快捷登录

搜索

新广五周年公演选拔现场相片首次全部发布

新广网 发表于 2006-2-10 23:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧

楼主| 新广网 发表于 2006-2-11 02:38:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县

为提供广大会员和演员收藏留念,所有本次演出相关的照片新广将为大家提供邮购,我们只收取数码冲印以及邮资费用。每张照片1.5元(连邮费,十张起寄),详询新广客户服务热线:0873-2847334(无人接听时可按照语音提示留言) 也可联系值班QQ:32005714咨询。

根据著作权法有关条例,为保障新广的合法权益所有资料图片上均设置新广的标识,但在会员购买的照片上无此标识,因此请购买了照片的会员在未经新广授权的情况下严禁将该照片作任何商业用途。

楼主| 新广网 发表于 2006-2-10 23:51:43 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

楼主| 新广网 发表于 2006-2-10 23:58:01 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县

揮劍斷情絲 发表于 2006-2-15 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
这照片都要卖钱╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县

有艺术的东西先给我看

比如看我头像 Dennis Rodman 最有艺术感的男人~

加我QQ发给我277834148274070144~

我在祝新广越办越好→畅销海内外→打向国际市场→惊动联合国→让世界知道“宇宙之太阳系之地球之亚洲之中国之云南省红河州之个旧市之新广”莫嫌我烦→这是无聊的象征←

这是我“耶稣”两颗牙齿三姑爹告诉我的︻┳═一有什么不妥找“他”说去※

晓艺 发表于 2006-2-16 21:23:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
以下是引用揮劍斷情絲在2006-2-15 15:15:44的发言:
这照片都要卖钱╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

对不起~我们没想过要把照片卖钱~

因为其实你说这照片要卖钱实质上你算算我们也不会有多少的收入~

你算下邮资,还要忙着寄再咨询一下洗照片多少钱~你可以清楚的知道照片照片我们挣钱了吗?

另外:至今为止,新广没有实质上搞过一次真正以赢利为目的的生意!

71326 发表于 2006-2-17 19:57:23 | 显示全部楼层 来自: 天津
后燕羽???[em01][em01][em01][em01]给是我眼睛花?

晓艺 发表于 2006-2-17 20:01:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
乾坤~有酿奇怪尼?????

滥用⑤的② 发表于 2006-9-5 02:01:01 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

么么~````````怀恋了```

[em01]