快捷登录

搜索

[影评] 雷神2----在天空守望着你

guoer1022 发表于 2013-11-10 20:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河州建水县 电信
    [标题]雷神2----在天空守望着你    [打分]100分满分---90分
    [推荐指数]5星最高 0星最低------3分半
    [观影地点]开远吉迪影院
    [影评]
     首先感谢大红河的免费观影,很开心^^。

--------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------
本片也可以另译一个名,比如《王子复仇记》。
漫威的电影系列一直都带这种主题风格,直接的剧情,幽默的对白和惊叹的特效,整片笑点不断,内容没有什么大道理,只要看完了,笑过、感动过、激动过、感叹过,就OK了。
前期没看过雷神1和复联的,可能会断线,推荐温新。
情节有很有不合逻辑,不过谁让我们看的就是童话故事外加男神女神们的爱情呢?
打斗的都是各种大神级别,还有敌人的大炮对鸟刀的时候,我笑了。
你们是来搞笑的么?
恩,你们就是来搞笑的。
当看到雷神和暗黑神在各种时空中打架穿梭,而悠悠锤在努力各种飞来的时候,要是能开口,估计会说一句:“你他妈这是在逗我么?”(自配暴漫表情)
乱入剧情可能还会看到雷神抱着小洛说你不要死的基情片断。
虽然洛基总是有小受的感觉,而肌肉男总是能让人很口水的。。。
整片的温暧点,女皇去世,奥丁抱着她的脸,亲亲一吻,就像没有逝去一样。
一支火箭引燃了小船,女皇化成星光,升入天空,融成万千星星中一点。
送别的是一个隐忍的爱人,失去伴侣的老人,失去母亲的孩子。
也是这样,推动了剧情发展,不然女皇要不死,估计坏人直接被秒,然后雷神带着女主私奔,而小洛基还依然很郁闷却装帅的在看小说吧。
男主对女主说,大意是:“虽然我不在你身边,但我会在天上看着你,知道你是安全的,我就放心了。”
然后抱着女主,特写。
哎。。。。
好完美的。
主线从头到尾都是因为爱。
爱是整片的线,牵引着女主来到神域,让男神们去复仇,虽然最后不知道最后会不会有情人终成兄妹,起码有爱就有未来。
我相信,我们深爱的人,都会一直在天空中守望我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

克哪里克 发表于 2013-11-11 09:08:35 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
哈哈哈,大炮对鸟刀...{:soso__3669389859068460655_3:}
激光镭射枪和宝剑真心不是一个时空= =

王丽英 发表于 2013-11-11 09:43:03 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信

锤子在里面看来抢了不少戏份啊。。。

楼主| guoer1022 发表于 2013-11-11 15:59:19 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
王丽英 发表于 2013-11-11 09:43
锤子在里面看来抢了不少戏份啊。。。

是啊。。超级可爱。。

楼主| guoer1022 发表于 2013-11-11 16:00:33 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
网上看见的。。。
《雷神2》最佳影评:我虐我哥千百遍,我哥待我如初恋!

闹哪样在蒙自 发表于 2013-11-12 09:25:31 | 显示全部楼层 来自: 云南省文山州 电信
guoer1022 发表于 2013-11-11 16:00
网上看见的。。。
《雷神2》最佳影评:我虐我哥千百遍,我哥待我如初恋!

雷大锤:我弟虐我千百遍 我待我弟如初恋...

王丽英 发表于 2013-11-12 10:53:50 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
这里面爱情渲染的还不够,出现的三个女人就是打酱油了、、、