快捷登录

搜索

[影评] [私人定制]为百何才看的

夜色阑珊' 发表于 2013-12-24 12:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 电信
观影评分80
观看指数4星
观影地点:开远175新天地影城

白百何,因为《失恋33天》而记住,个人感觉演技真心不错,比什么章,什么幂好多了。19号期待了好久的《私人定制》上映,果断不能错过,拉着内人一起观看。剧情方面不是很喜欢,因为白日梦,4个人创立了为私人定制实现白日梦的公司,就“领导”这个剧情很能反映一些天朝现状,也算是讽刺下现在和谐社会里不和谐的东西,最亮的点在最后,人类为了利益,不断的给地球造成一些不能挽回的损失,也算是为环境的重视敲响警钟。整部电影围绕三个小故事组成,和我期待的不成正比,喜欢葛优
白百何的可以看看。赶脚一般

littleblackcat 发表于 2013-12-24 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
我也喜欢白百合这种姑娘。貌似这电影评价都不咋滴,小刚老矣。还没看,但是还是想看的,不看怎么吐槽呢,哈哈,不知道这次观影团是看这个么?

闹哪样在蒙自 发表于 2013-12-24 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
呃,这次的冯氏贺岁档,赶脚一般+1

子更 发表于 2013-12-24 14:40:42 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
楼主吊炸天啊,都看过了还参加观影团。。。。。我这次很想去,但是那天出差去不了。。。

楼主| 夜色阑珊' 发表于 2013-12-26 09:06:17 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
子更 发表于 2013-12-24 14:40
楼主吊炸天啊,都看过了还参加观影团。。。。。我这次很想去,但是那天出差去不了。。。

观影团是看私人定制?这有点不科学了。最新的是2013警察故事啊。赶脚绝对比私人定制给力。一直没看警察故事就是等着组织的召唤。

一杯沧海 发表于 2013-12-26 20:20:10 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 铁通城域网内网
国产片个人觉得不值得投资钱在影院,剧情不怎的,特技又不行,哈哈

100‰玩具 发表于 2013-12-27 02:48:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信/北京百度网讯科技有限公司电信节点(BGP)
没看头。没看头啊。。。

子更 发表于 2013-12-27 11:58:19 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
观影团没看私人定制。。。呵呵呵。。。

jy00756578 发表于 2013-12-28 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
说实话,警察故事也不太好看,。。。。

31410819 发表于 2013-12-28 17:59:35 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
有点没新意,个人觉得就是甲方乙方的升级版,但是冯大导演能把现在这些事情拍出来,真的不错,尤其是审片居然能过!!!