快捷登录

搜索

[影评] 《2013警察故事》之景甜工夫真好

jy00756578 发表于 2013-12-28 17:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河州 电信

观影评分70
观看指数3.5星
观影地点:开远175新天地影城

坦白说这片。。。大大出乎我的意外。。。我知道成龙不能打了。。但是不知道他如此不能打。。基本全片都切碎的武打工作组合在一起。不得不说一句里面的泰国拳手打起来动作真不错!
当然这片还是给我很多惊喜,比如。这片的大反派怎么那么帅。。。。。这个表演功力,外形还有气势完全符合一个主角的基本要素。虽然我不是个GAY,但是我觉得大反派给这片加不少分。成龙大哥,估计又是从头到尾自己都要参合,所以,给个主角名分倒是也算辛苦分了。
最后要吐槽的就是景甜是哪位啊?!!!!!除了一开始出道的时候照相好看,其他什么都没干过的一姑娘,竟然很快就成了两部片子的女猪脚,扯淡!不知道另一部的自己去搜了下载来看。
林志玲姐姐是很假,但是起码有点纯纯的气质在里面的感觉。这景甜完全就是一个静止人物也能成主角。。。所以我说景甜工夫好,床上有一套。话说八卦一下,成龙父子在圈内以好色出名。。。

整部片子看下来,那及格的分数加10分完全是因为反派头目的存在。

guoer1022 发表于 2013-12-28 19:15:10 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 铁通城域网内网
观点和 我差不多- -

薛莲1124 发表于 2013-12-28 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
圈内有句话:扶不起的阿斗,捧不红的景甜。
成龙还不如刘烨出彩,甚至不如那几个配角。

小小小见 发表于 2013-12-28 20:19:24 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
{:soso_e140:}  没看,成龙大哥的十二生肖还不错

楼主| jy00756578 发表于 2013-12-28 20:43:12 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
薛莲1124 发表于 2013-12-28 19:23
圈内有句话:扶不起的阿斗,捧不红的景甜。
成龙还不如刘烨出彩,甚至不如那几个配角。

其实那三个配角真的不错!我感觉他们仨说的话比景甜全剧说的多。而且表情丰富,表演到位,尤其是喝醉了在药店的感觉。

楼主| jy00756578 发表于 2013-12-28 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
小小小见 发表于 2013-12-28 20:19
没看,成龙大哥的十二生肖还不错

十二生肖是。。科技片了。里面炫的技术太多。所以感觉也很爽

楼主| jy00756578 发表于 2013-12-28 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
guoer1022 发表于 2013-12-28 19:15
观点和 我差不多- -

其实,我还想说。那个什么最后出来的妹妹的男朋友,真的很棒,虽然娘炮了一点。但是拿刀吓成龙的一瞬间,真的让我感觉很精彩

一杯沧海 发表于 2013-12-28 21:58:52 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 铁通城域网内网
好色?还有这一说啊

王丽英 发表于 2013-12-29 11:08:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/百度网讯科技电信节点
其实我也觉得,景甜重头到脚说的每一句话都很多余。。。。(我个人感受哈,不算黑她吧)

楼主| jy00756578 发表于 2013-12-29 18:45:10 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
一杯沧海 发表于 2013-12-28 21:58
好色?还有这一说啊

是的。。。之前就传他儿子很好色。。。而且他儿子确实花边新闻不少