快捷登录

搜索
楼主: 王丽英

[活动] 2014年大红河观影团启航啦[开远]

楼主| 王丽英 发表于 2014-3-24 09:08:34 | 显示全部楼层 来自: 云南省 电信/数据上网公共出口
看到很多之前的老朋友踊跃的参加,我是激动之情溢于言表,你们懂得{:soso_e154:}  同时希望老朋友可以推荐给朋友,让更多的网友参与进来。。。

没有按格式跟帖的童鞋注意队形哈。。。。那谁,还有那谁谁。。我不点名啦

人在江湖走 发表于 2014-3-24 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 云南省 电信/数据上网公共出口
看过的电影类型中比较喜欢:只要是好电影,什么类型都喜欢,
   本期预告的3部影片中我最想看:《天才眼镜狗》和《盟军夺宝队》

这两部看着预告都很不错啊,好希望能同时都看啊。。

人在江湖走 发表于 2014-3-24 11:47:47 | 显示全部楼层 来自: 云南省 电信/数据上网公共出口
薛莲1124 发表于 2014-3-23 15:51
看过的电影类型中比较喜欢:剧情,爱情,悬疑   本期预告的3部影片中我最想看:《盟军夺宝队》《驯龙骑士》 ...

我要我要,邮箱429219083@qq.com  谢你{:soso_e152:}

子更 发表于 2014-3-24 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 云南省 电信/数据上网公共出口
我想说朱自清的《春》是为开远的幸福大草原写的。。。。

看过的电影类型中比较喜欢:动作,科幻,故事
   本期预告的3部影片中我最想看:《盟军夺宝队》

425157822 发表于 2014-3-24 19:47:47 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 联通
看过的电影类型中比较喜欢:科幻、悬疑
   本期预告的3部影片中我最想看:《天才眼镜狗》、《盟军夺宝队》
第一次参加,多多包涵

小小小见 发表于 2014-3-27 14:02:52 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
看过的电影类型中比较喜欢:科幻、悬疑
老网友了,确定看哪部了吗、。、。

急走偏锋 发表于 2014-3-27 17:25:01 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信

看过的电影类型中比较喜欢:都可以

我来排队啦。。。

小浣熊 发表于 2014-3-27 17:53:53 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 移动
看过的电影类型中比较喜欢:科幻、搞笑
本期预告的3部影片中我最想看:《天才眼镜狗》、《驯龙骑士》
真高兴这次又在开远!

littleblackcat 发表于 2014-3-28 09:03:55 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 联通

看过的电影类型中比较喜欢:爱情 家庭 温情
本期预告的3部影片中我最想看:《天才眼镜狗》
看上去好可爱啊

guoer10222 发表于 2014-3-28 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
我又来了。= =

看过的电影类型中比较喜欢:科幻,大片,喜剧
本期预告的3部影片中我最想看:盟军夺宝队