快捷登录

搜索

特效灭蟑螂蚂蚁药,很灵滴!

檐下/ty雨意 发表于 2014-4-11 15:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南

特效灭蟑螂蚂蚁药,低毒对人畜绝对安全,餐柜和食品柜里也可以投药,无气味,无污染,用法简单方便,能通过诱食—传毒—杀灭,达到“吃也死,不吃也死”的杀灭效果,是“蟑螂蚂蚁最后的晚餐”。进入四月份,天气开始热起来了,蟑螂(蟑蚂虫、小强)也开始活跃起来了,蟑螂食性很杂,哪里都会去,身上带有很多病菌,容易传播给人,是“四害”之一,家庭厨房、卫生间、还有学生宿舍晚上经常可见到蟑螂的身影,给人们的身体健康带来威胁和隐患。“一扫清”杀虫饵粒,杀蟑螂蚂蚁有特效,欢迎购买使用,杀蟑螂很灵滴。10盒以上可以发快递。销售地址:云南省建水县电信大楼正对面新城农贸市场旁小场合便利店。QQ372681084、376077516

晶盾 发表于 2014-4-13 09:21:42 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
这个感觉是好东东,主要是要和广告上的一样,要看效果。

晶盾 发表于 2014-4-14 08:38:23 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
请问一下这种东东可以寄到别处吗?

楼主| 檐下/ty雨意 发表于 2014-4-14 14:26:25 | 显示全部楼层 来自: 云南
晶盾 发表于 2014-4-14 08:38
请问一下这种东东可以寄到别处吗?

可以的,最好是能10盒以上,那样可以降低快递成本,你懂的!

楼主| 檐下/ty雨意 发表于 2014-4-14 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 云南
晶盾 发表于 2014-4-13 09:21
这个感觉是好东东,主要是要和广告上的一样,要看效果。

效果真的很好,除了有效,关键一点是安全,对人畜绝对安全,而且无气味。

晶盾 发表于 2014-4-15 08:31:02 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
檐下/ty雨意 发表于 2014-4-14 14:26
可以的,最好是能10盒以上,那样可以降低快递成本,你懂的!

哦,谢谢,可以混装是吧?

晶盾 发表于 2014-4-15 08:32:28 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
檐下/ty雨意 发表于 2014-4-14 14:28
效果真的很好,除了有效,关键一点是安全,对人畜绝对安全,而且无气味。

我也就是看到这些,因为现在的药多,用多次后感觉到没效果,只能在不断的更换。

楼主| 檐下/ty雨意 发表于 2014-4-15 14:17:47 | 显示全部楼层 来自: 云南
晶盾 发表于 2014-4-15 08:32
我也就是看到这些,因为现在的药多,用多次后感觉到没效果,只能在不断的更换。

效果和安全我可以向你保证,如果需要可以联系我,我给你发快递!

晶盾 发表于 2014-4-16 16:25:50 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
檐下/ty雨意 发表于 2014-4-15 14:17
效果和安全我可以向你保证,如果需要可以联系我,我给你发快递!

好的,先谢谢啦