抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 5,10,*5,*0 

个旧寸轨音乐节大红河抢票进行时 50张门票送疯啦

查看
   关闭 [复制链接]

来源: 2014-5-20 11:38:47 显示全部楼层 |阅读模式

个旧寸轨音乐节将于6月1日在个旧市金湖文化广场举办,这是一场音乐的盛宴,是红河本土音乐人的一次真情的发声……

门票,门票,没错,门票在这里!

在这个帖子下,我们将送出50张寸轨音乐节的门票,亲们只要跟帖即可有机会参加,凡踩中尾数是0或5的楼层(如5楼、10楼、15楼、20楼……以此类推)的网友,均可以获得寸轨音乐节门票一张。心动不如行动,赶快盖楼吧!

为了联盟、为了部落、为了音乐!

注意:本帖下每个ID仅有3次回帖机会~

获得入场券的网友们,可以来领奖啦!
咨询电话:0873-3992172
领奖地址:蒙自市双河小区泰和街1号红河州新广互联网络信息服务有限公司
验证身份请领奖时现场手机登录论坛确认ID

号外:除了这50张门票外,新广网其它渠道还有250张门票送出,怎么获得?看这里 http://www.flyxg.com/viewnews-148902.html
相关标签: 个旧红河
大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠

2014-5-20 11:39:17 显示全部楼层
帮大家盖一层楼

2014-5-20 13:58:58 显示全部楼层
每人只能发两楼吗?希望有好运。

2014-5-20 13:59:57 显示全部楼层
红河人民的第一个音乐节必须去看看。

没人来顶贴吗?在多一个就踩中了

2014-5-20 14:07:23 显示全部楼层
是我的吗?ruck,燥起来!

2014-5-20 14:19:20 显示全部楼层
楼上眼睛花,帮盖一层,坐等10楼拿下

2014-5-20 14:20:41 显示全部楼层
我来了!

2014-5-20 14:21:07 显示全部楼层
我要票

给我吧!!!