快捷登录

搜索

学挖机,找工作

红河一匹狼 发表于 2015-1-19 12:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南昆明
我有一个堂弟,想学挖机,请问是跟师傅好?还是到专业的培训学校学好?

七里蜂 发表于 2015-1-19 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
挖机这个行业收入还是可以,4000-5000左右吧,师傅不好找,一般赶工期不会让你弄,而且你懂的,还要随时孝敬,我是到昆明现代学校学的。你可以让他去看看,教练还是很好玩,随和。考的是《职业资格证》。不过学出来后开了一年多点就没开了,因为老板要去丽江那边,太远不想去。

叶落乌啼 发表于 2015-1-19 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
七里蜂 发表于 2015-1-19 12:29
挖机这个行业收入还是可以,4000-5000左右吧,师傅不好找,一般赶工期不会让你弄,而且你懂的,还要随时孝 ...

哦!楼上的兄台,我男朋友也想学呢!你能告诉我哈你学的学校在哪点?我也克渺渺?

昆明  发表于 2015-1-21 14:51

七里蜂 发表于 2015-1-19 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
叶落乌啼 发表于 2015-1-19 13:19
哦!楼上的兄台,我男朋友也想学呢!你能告诉我哈你学的学校在哪点?我也克渺渺?

我的电话丢失了,现在找不到教练的电话,不然到可以给你一下我们教练的电话,他们学的地方是昆明市西山区海口不到一点,你可以去查查啊。这里不可以给连接,我查给你一个他们的电话吧。400-0871-722。自己去问。文化不高,打字太累。

叶落乌啼 发表于 2015-1-19 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
七里蜂 发表于 2015-1-19 13:33
我的电话丢失了,现在找不到教练的电话,不然到可以给你一下我们教练的电话,你可以去查查啊。这里不可以 ...

谢谢!我先去问问哈!{:soso_e142:}

雨燕! 发表于 2015-1-19 13:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
我们村有几个也是开挖机呢,听说学这个还不错。我弟初中毕业不读书,现在不知道能不能学习?

雨燕!_QfF6X 发表于 2015-1-19 13:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
学挖机有什么要求不?学了给找着工作?

雨燕!_QfF6X 发表于 2015-1-19 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
学这个么还是到专业点的学校吧

七里蜂 发表于 2015-1-19 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
雨燕! 发表于 2015-1-19 13:43
我们村有几个也是开挖机呢,听说学这个还不错。我弟初中毕业不读书,现在不知道能不能学习?

可以学啊,我们一起学的还有几个老头呢。这段时间在玉溪开着,好像是搞石油管道还是什么工程。年满十六岁他们就要了。

七里蜂 发表于 2015-1-19 13:59:39 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
雨燕!_QfF6X 发表于 2015-1-19 13:48
学挖机有什么要求不?学了给找着工作?

工作嘛还是看人了,看你能跟到什么样的老板。一般都要技术好的。不过我还是从徒弟出来的,第一次是我一起学一个同学他介绍我去的,开了一个多星期,老板说我技术不行,太慢,就没有开,后来同一个工地的老板他的驾驶员不知道什么原因不干了,叫我去和他干,一开始工作就3500这样子。三个月后给我4500.现在没有和他干了,因为去的太远,还是回家附近找找看,有没有合适的,主要还是要找个媳妇。